Las vitiviniculturas europeas: De la primera a la segunda globalización
Este artículo analiza la evolución de la viticultura y la vinicultura europeas, en el contexto mundial, entre las décadas finales del siglo XIX y la actualidad. Presenta una caracterización del sector vitivinícola resultante, que en las últimas décadas se ha enfrentado a la denominada revolución del...
Guardado en:
Autor principal: | Pan-Montojo, Juan |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.3782/pr.3782.pdf https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/library?a=d&c=arti&d=Jpr3782 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Las vitiviniculturas europeas : De la primera a la segunda globalización
por: Pan-Montojo, Juan -
Las vitiviniculturas europeas: de la primera a la segunda globalización
por: Pan-Montojo, Juan
Publicado: (2009) -
Régimen de indicaciones geográficas y denominaciones de origen para los vinos dentro del mercado de negociaciones
por: Alais, Federico Guillermo
Publicado: (2011) -
Cultural convergences in world wine consumption
por: Dal Bianco, Andrea, et al.
Publicado: (2013) -
Análisis de la competitividad de los vinos finos argentinos
por: Blazquez, Santiago
Publicado: (2011)