Esbozos para una epistemología de los sujetos y movimientos sociales
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/libros/pm.363/pm.363.pdf |
Aporte de: |
id |
I19-R125-Jpm363 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-125 |
collection |
Memoria Académica - FaHCE (UNLP) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Filosofía Epistemología Ontología Teoría social Movimientos sociales |
spellingShingle |
Filosofía Epistemología Ontología Teoría social Movimientos sociales Retamozo, Martín Esbozos para una epistemología de los sujetos y movimientos sociales |
topic_facet |
Filosofía Epistemología Ontología Teoría social Movimientos sociales |
description |
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina. |
format |
Libro Libro publishedVersion |
author |
Retamozo, Martín |
author_facet |
Retamozo, Martín |
author_sort |
Retamozo, Martín |
title |
Esbozos para una epistemología de los sujetos y movimientos sociales |
title_short |
Esbozos para una epistemología de los sujetos y movimientos sociales |
title_full |
Esbozos para una epistemología de los sujetos y movimientos sociales |
title_fullStr |
Esbozos para una epistemología de los sujetos y movimientos sociales |
title_full_unstemmed |
Esbozos para una epistemología de los sujetos y movimientos sociales |
title_sort |
esbozos para una epistemología de los sujetos y movimientos sociales |
publishDate |
2008 |
url |
https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/libros/pm.363/pm.363.pdf |
work_keys_str_mv |
AT retamozomartin esbozosparaunaepistemologiadelossujetosymovimientossociales |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820497619484673 |