Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los c...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/99736 https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-99736 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Química Extensión universitaria Aceite Reciclado Biodiesel Divulgación |
spellingShingle |
Química Extensión universitaria Aceite Reciclado Biodiesel Divulgación Matkovic, Silvana R. Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
topic_facet |
Química Extensión universitaria Aceite Reciclado Biodiesel Divulgación |
description |
Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel. |
format |
Articulo Comunicacion |
author |
Matkovic, Silvana R. |
author_facet |
Matkovic, Silvana R. |
author_sort |
Matkovic, Silvana R. |
title |
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
title_short |
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
title_full |
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
title_fullStr |
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
title_full_unstemmed |
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
title_sort |
relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel |
publishDate |
2019 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/99736 https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592 |
work_keys_str_mv |
AT matkovicsilvanar relevamientoyvalorizaciondelaceitecomestibleutilizadoenfriturasgeneradosporcooperativasbarrialesycomedoresuniversitariosatravesdecuestionariosyexperimentosdirigidoslageneraciondebiodiesel |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820493234339840 |