Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel

Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los c...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Matkovic, Silvana R.
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/99736
https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592
Aporte de:
id I19-R120-10915-99736
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Química
Extensión universitaria
Aceite
Reciclado
Biodiesel
Divulgación
spellingShingle Química
Extensión universitaria
Aceite
Reciclado
Biodiesel
Divulgación
Matkovic, Silvana R.
Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
topic_facet Química
Extensión universitaria
Aceite
Reciclado
Biodiesel
Divulgación
description Este Proyecto de Extensión Universitaria tiene como objetivos el relevamiento del aceite utilizado en frituras, que nos permite conocer la situación en territorio y contar con datos acerca del uso y forma de desecho del aceite, y la revalorización mediante distintos caminos de reciclado, entre los cuales se encuentra la generación de biodiesel.
format Articulo
Comunicacion
author Matkovic, Silvana R.
author_facet Matkovic, Silvana R.
author_sort Matkovic, Silvana R.
title Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
title_short Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
title_full Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
title_fullStr Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
title_full_unstemmed Relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
title_sort relevamiento y valorización del aceite comestible utilizado en frituras generados por cooperativas barriales y comedores universitarios a través de cuestionarios y experimentos dirigidos la generación de biodiesel
publishDate 2019
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/99736
https://revistas.unlp.edu.ar/CienciasAplicadas/article/view/9592
work_keys_str_mv AT matkovicsilvanar relevamientoyvalorizaciondelaceitecomestibleutilizadoenfriturasgeneradosporcooperativasbarrialesycomedoresuniversitariosatravesdecuestionariosyexperimentosdirigidoslageneraciondebiodiesel
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820493234339840