Volátiles de aceite esencial de romero logran una mejor calidad de tomate fresco cortado almacenado en atmósfera modificada
Los aceites esenciales de plantas y especias poseen un reconocido efecto antimicrobiano y se los emplea como preservadores naturales de alimentos. El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la aplicación de aceite esencial (AE) en tomate fresco cortado almacenado en atmósfera modificada y...
Guardado en:
Autores principales: | Pesantez Aguilar, Gisell, León Peláez, Ángela María, Laurella, Sergio Luis, Zabala, María Lucía, Viña, Sonia Zulma, Lemoine, María Laura, Concellón, Analía |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/98031 https://ri.conicet.gov.ar/11336/57975 http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81346341016 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Presencia de una microflora patógena en lotes comerciales de Syngonium podophyllum
por: Boschi, Carlos Luis -
A manual of the aspergilli
por: Thom, Charles
Publicado: (1945) -
The genus aspergillus
por: Raper, Kenneth B.
Publicado: (1965) -
Green antifungal waterborne coatings based on essential oil microcapsules
por: Revuelta, Mariana Valeria, et al.
Publicado: (2020) -
Effects of Chirality on the Antifungal Potency of Methylated Succinimides Obtained by Aspergillus fumigatus Biotransformations. Comparison with Racemic Ones
por: Sortino, Maximiliano, et al.
Publicado: (2013)