Volátiles de aceite esencial de romero logran una mejor calidad de tomate fresco cortado almacenado en atmósfera modificada

Los aceites esenciales de plantas y especias poseen un reconocido efecto antimicrobiano y se los emplea como preservadores naturales de alimentos. El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la aplicación de aceite esencial (AE) en tomate fresco cortado almacenado en atmósfera modificada y...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pesantez Aguilar, Gisell, León Peláez, Ángela María, Laurella, Sergio Luis, Zabala, María Lucía, Viña, Sonia Zulma, Lemoine, María Laura, Concellón, Analía
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/98031
https://ri.conicet.gov.ar/11336/57975
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81346341016
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