Alimentos y síndrome urémico hemolítico: nociones desde la guía didáctica en la escuela con TICs

La escuela desde su pilar fundamental para el desarrollo social resulta un ámbito estratégico para la incorporación de estilos de vida saludables hacia la prevención de enfermedades y sus consecuencias como parte importante del desarrollo madurativo integral del estudiante de nivel primario. Con el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gatti, Eleatrice María de las Mercedes, Rasile, María Alejandra
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/92928
Aporte de:
id I19-R120-10915-92928
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Biología
Síndrome Hemolítico Urémico Atípico
Alimentos
spellingShingle Biología
Síndrome Hemolítico Urémico Atípico
Alimentos
Gatti, Eleatrice María de las Mercedes
Rasile, María Alejandra
Alimentos y síndrome urémico hemolítico: nociones desde la guía didáctica en la escuela con TICs
topic_facet Biología
Síndrome Hemolítico Urémico Atípico
Alimentos
description La escuela desde su pilar fundamental para el desarrollo social resulta un ámbito estratégico para la incorporación de estilos de vida saludables hacia la prevención de enfermedades y sus consecuencias como parte importante del desarrollo madurativo integral del estudiante de nivel primario. Con el propósito de promover la apropiación de estilos de vida más saludables nuestra intervención busca movilizar a los estudiantes a través del empleo de estrategias grupales participativas y creativas que los lleven hacia su propia salud, bienestar y calidad de vida de su comunidad. Con la finalidad de generar conciencia de prevención se implementa una experiencia educativa donde se aborda, a través del uso de la estrategia de guía didáctica y Tecnología de la Información y la Comunicación (TICs), el concepto de Salud Alimentaria y la problemática del Síndrome urémico hemolítico (SUH).
format Articulo
Comunicacion
author Gatti, Eleatrice María de las Mercedes
Rasile, María Alejandra
author_facet Gatti, Eleatrice María de las Mercedes
Rasile, María Alejandra
author_sort Gatti, Eleatrice María de las Mercedes
title Alimentos y síndrome urémico hemolítico: nociones desde la guía didáctica en la escuela con TICs
title_short Alimentos y síndrome urémico hemolítico: nociones desde la guía didáctica en la escuela con TICs
title_full Alimentos y síndrome urémico hemolítico: nociones desde la guía didáctica en la escuela con TICs
title_fullStr Alimentos y síndrome urémico hemolítico: nociones desde la guía didáctica en la escuela con TICs
title_full_unstemmed Alimentos y síndrome urémico hemolítico: nociones desde la guía didáctica en la escuela con TICs
title_sort alimentos y síndrome urémico hemolítico: nociones desde la guía didáctica en la escuela con tics
publishDate 2015
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/92928
work_keys_str_mv AT gattieleatricemariadelasmercedes alimentosysindromeuremicohemoliticonocionesdesdelaguiadidacticaenlaescuelacontics
AT rasilemariaalejandra alimentosysindromeuremicohemoliticonocionesdesdelaguiadidacticaenlaescuelacontics
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820491147673606