Economia social y alimentos : Mejoramiento de la calidad
La actividad extensionista se consolidó en el área alimentaria de la Facultad de Ciencias Exactas y de otras de la UNLP. La producción de alimentos es un campo muy amplio dentro de la economía social. Los pequeños productores tienen limitaciones económicas para acceder a los controles bromatológicos...
Guardado en:
Autor principal: | Facultad de Ciencias Exactas |
---|---|
Otros Autores: | León Peláez, Ángela María |
Formato: | Proyecto Proyecto de extension |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/92671 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Polo cervecero regional : Fortalecimiento de las organizaciones de productores cerveceros de La Plata, Ensenada y Berisso
por: Facultad de Ciencias Exactas
Publicado: (2018) -
TAMBO Calidad de Leche: Región de Cuyo : Productores Familiares Tamberos
por: Facultad de Ciencias Veterinarias
Publicado: (2018) -
Kefir, un probiótico solidario : Un alimento de bajo costo, beneficioso para la salud y que puede prepararse en forma casera
por: Facultad de Ciencias Exactas
Publicado: (2018) -
Economia social y alimentos : Mejoramiento de la calidad
por: Facultad de Ciencias Exactas
Publicado: (2016) -
Desarrollo de material de aula para la capacitación de trabajadores manipuladores de alimentos
por: Mastrantonio Garrido, Guido Enrique, et al.
Publicado: (2016)