Forestales, F. d. C. A. y., & Mouteira, M. C. (2018). Aprendemos haciendo alimentos de calidad: Parte V : La capacitación de organizaciones sociales y escuelas agropecuarias elaboradoras de alimentos de la provincia de Buenos Aires sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos.
Cita Chicago Style (17a ed.)Forestales, Facultad de Ciencias Agrarias y., y María Cecilia Mouteira. Aprendemos Haciendo Alimentos De Calidad: Parte V : La Capacitación De Organizaciones Sociales Y Escuelas Agropecuarias Elaboradoras De Alimentos De La Provincia De Buenos Aires Sobre Sistemas De Aseguramiento De La Calidad De Alimentos. 2018.
Cita MLA (8a ed.)Forestales, Facultad de Ciencias Agrarias y., y María Cecilia Mouteira. Aprendemos Haciendo Alimentos De Calidad: Parte V : La Capacitación De Organizaciones Sociales Y Escuelas Agropecuarias Elaboradoras De Alimentos De La Provincia De Buenos Aires Sobre Sistemas De Aseguramiento De La Calidad De Alimentos. 2018.