Cita APA (7a ed.)

Forestales, F. d. C. A. y., & Mouteira, M. C. (2018). Aprendemos haciendo alimentos de calidad: Parte V : La capacitación de organizaciones sociales y escuelas agropecuarias elaboradoras de alimentos de la provincia de Buenos Aires sobre sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Forestales, Facultad de Ciencias Agrarias y., y María Cecilia Mouteira. Aprendemos Haciendo Alimentos De Calidad: Parte V : La Capacitación De Organizaciones Sociales Y Escuelas Agropecuarias Elaboradoras De Alimentos De La Provincia De Buenos Aires Sobre Sistemas De Aseguramiento De La Calidad De Alimentos. 2018.

Cita MLA (8a ed.)

Forestales, Facultad de Ciencias Agrarias y., y María Cecilia Mouteira. Aprendemos Haciendo Alimentos De Calidad: Parte V : La Capacitación De Organizaciones Sociales Y Escuelas Agropecuarias Elaboradoras De Alimentos De La Provincia De Buenos Aires Sobre Sistemas De Aseguramiento De La Calidad De Alimentos. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.