Tambo y Cerdos Sanos : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar
El proyecto continua con el mejoramiento integral de las unidades productivas y promoción en salud animal del sector de la Agricultura Familiar. El proyecto Tambo y Cerdos Sanos aprobado y subsidiado en las convocatorias anteriores,, forma parte de en un plan piloto interinstitucional de sanidad a...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto Proyecto de extension |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91519 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-91519 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Ciencias Veterinarias Agricultura Familiar |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Ciencias Veterinarias Agricultura Familiar Facultad de Ciencias Veterinarias Tambo y Cerdos Sanos : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Ciencias Veterinarias Agricultura Familiar |
description |
El proyecto continua con el mejoramiento integral de las unidades productivas y promoción
en salud animal del sector de la Agricultura Familiar. El proyecto Tambo y Cerdos Sanos aprobado y subsidiado en las convocatorias anteriores,, forma parte de en un plan piloto interinstitucional de sanidad animal en unidades diversificadas de tambo y cerdos en Magdalena y Punta indio y Ensenada pertenecientes al sector de la agricultura familiar
Estas unidades de producción diversicada aunque no participan de la economía formal, producen principalmente leche, quesos, masa para mozzarella, y lechones para venta y autoconsumo. Se continuará con el diagnóstico de enfermedades zoonóticas y de importancia para la producción tambera y porcina, y sus
respectivos planes de saneamiento. . Actividades: Visitas a productores,
Charlas/talleres/coloquios, jornadas de autoevaluación y formación de equipos técnicos. Segenerará un registro audiovisual para su difusión en las distintas instituciones. Se pretende la mejora integral de las granjas a través de la educación, la promoción técnica y sanitaria, sin modificar las pautas culturales. Se dara continuidad a la participación en mesas de desarrollo local con instituciones y organizaciones de productores. |
author2 |
Larsen, Alejandra Edith |
author_facet |
Larsen, Alejandra Edith Facultad de Ciencias Veterinarias |
format |
Proyecto Proyecto de extension |
author |
Facultad de Ciencias Veterinarias |
author_sort |
Facultad de Ciencias Veterinarias |
title |
Tambo y Cerdos Sanos : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
title_short |
Tambo y Cerdos Sanos : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
title_full |
Tambo y Cerdos Sanos : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
title_fullStr |
Tambo y Cerdos Sanos : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
title_full_unstemmed |
Tambo y Cerdos Sanos : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
title_sort |
tambo y cerdos sanos : fortaleciendo la sustentabilidad de la agricultura familiar |
publishDate |
2018 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91519 |
work_keys_str_mv |
AT facultaddecienciasveterinarias tamboycerdossanosfortaleciendolasustentabilidaddelaagriculturafamiliar |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820490497556483 |