Tambo y Cerdos Sanos III : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar
El proyecto continua con el mejoramiento integral de las unidades productivas y promoción en salud animal del sector de la Agricultura Familiar. A partir del proyecto Tambo y Cerdos sanos II aprobado y subsidiado en la convocatoria anterior, de un diagnóstico participativo, y de la participación en...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto Proyecto de extension |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91518 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-91518 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Economía Veterinaria Salud Publica Agricultura Familiar |
spellingShingle |
Economía Veterinaria Salud Publica Agricultura Familiar Facultad de Ciencias Veterinarias Tambo y Cerdos Sanos III : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
topic_facet |
Economía Veterinaria Salud Publica Agricultura Familiar |
description |
El proyecto continua con el mejoramiento integral de las unidades productivas y promoción en salud animal del sector de la Agricultura Familiar. A partir del proyecto Tambo y Cerdos sanos II aprobado y subsidiado en la convocatoria anterior, de un diagnóstico participativo, y de la participación en la mesa interinstitucionales de desarrollo local de Magdalena Y Punta Indio surge la necesidad de implementar un plan piloto de sanidad animal de productores familiares de tambo y cerdos. Estas unidades de producción diversificada aunque no participan de la economía formal, producen principalmente leche, quesos, masa para mozzarella, y lechones para venta y autoconsumo. Se continuará con el diagnóstico de enfermedades zoonóticas y de importancia para la producción tambera y porcina, y sus respectivos planes de saneamiento. . Actividades: Visitas a productores, Charlas/talleres/coloquios, jornadas de autoevaluación y formación de equipos técnicos. Se generará un registro audiovisual para su difusión en las distintas instituciones. Se pretende la mejora integral de las granjas a través de la educación, la promoción técnica y sanitaria, sin modificar las pautas culturales. Se dara continuidad a la participación en mesas de desarrollo local con instituciones y organizaciones de productores. |
author2 |
Principi, Guido Mariano |
author_facet |
Principi, Guido Mariano Facultad de Ciencias Veterinarias |
format |
Proyecto Proyecto de extension |
author |
Facultad de Ciencias Veterinarias |
author_sort |
Facultad de Ciencias Veterinarias |
title |
Tambo y Cerdos Sanos III : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
title_short |
Tambo y Cerdos Sanos III : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
title_full |
Tambo y Cerdos Sanos III : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
title_fullStr |
Tambo y Cerdos Sanos III : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
title_full_unstemmed |
Tambo y Cerdos Sanos III : Fortaleciendo la sustentabilidad de la Agricultura Familiar |
title_sort |
tambo y cerdos sanos iii : fortaleciendo la sustentabilidad de la agricultura familiar |
publishDate |
2017 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91518 |
work_keys_str_mv |
AT facultaddecienciasveterinarias tamboycerdossanosiiifortaleciendolasustentabilidaddelaagriculturafamiliar |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820490496507907 |