Caracterización mecánica de la microestructura del esmalte tratado con una bebida sin alcohol

La dentición permanente, el tejido adamantino presenta una organización definida de los prismas según la zona considerada. En los 2/3 más internos del espesor, los prismas exhiben entrecruzamientos, dando origen a las bandas de Hunter- Schreger, mientras que en el tercio externo de su espesor, los p...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tanevitch, Andrea Matilde, Abal, Adrián Alejandro, Belloni, Federico, Lazo, Gabriel Eduardo, Merlo, Diego Adrián, Viscovick, Cristina, Ingeniero, María José, Anselmino, Cristina Eugenia, Gigena, Cintia, Motta, Guillermo Martín, Barceló, Miguel Andrés, Saldías, Alejandro José, Dorati, Pablo Javier, Felipe, Pablo Guillermo, Pérez, Patricia Susana, Gómez Bravo, Francisco, Barrasa, Emanuel, Guzmán, María Pía, Ogas, Cintia Soledad, Pérez, Diego Fernando, De Landaburu Martínez, Rosario
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/83875
Aporte de:
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Caracterización mecánica de la microestructura del esmalte tratado con una bebida sin alcohol
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description La dentición permanente, el tejido adamantino presenta una organización definida de los prismas según la zona considerada. En los 2/3 más internos del espesor, los prismas exhiben entrecruzamientos, dando origen a las bandas de Hunter- Schreger, mientras que en el tercio externo de su espesor, los prismas se disponen paralelos unos a otros, conformando el esmalte radial. Además, cada zona presenta un comportamiento biomecánico definido.
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author Tanevitch, Andrea Matilde
Abal, Adrián Alejandro
Belloni, Federico
Lazo, Gabriel Eduardo
Merlo, Diego Adrián
Viscovick, Cristina
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