Transferencia de tecnología energéticamente eficiente para cocción de alimentos : Evaluación y perspectivas
El LAHV-INCIHUSA, a partir de 1998, ha realizado transferencias de tecnología en cocción de alimentos. Esta tecnología ha sido a través del desarrollo de cocinas y hornos solares y de cajas térmicas. Esta transferencia de tecnología se ha realizado en cursos-taller de armado y manejo de los aparatos...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/83511 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-83511 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Arquitectura Educación Energía Renovable Taller educativo Transferencia de tecnología |
spellingShingle |
Arquitectura Educación Energía Renovable Taller educativo Transferencia de tecnología Esteves, Alfredo Gascón, Margarita Transferencia de tecnología energéticamente eficiente para cocción de alimentos : Evaluación y perspectivas |
topic_facet |
Arquitectura Educación Energía Renovable Taller educativo Transferencia de tecnología |
description |
El LAHV-INCIHUSA, a partir de 1998, ha realizado transferencias de tecnología en cocción de alimentos. Esta tecnología ha sido a través del desarrollo de cocinas y hornos solares y de cajas térmicas. Esta transferencia de tecnología se ha realizado en cursos-taller de armado y manejo de los aparatos.
La mecánica del taller ha sido estructurada muy similar en cada caso: 1) desarrollo de una clase teórica, donde se exponen los conocimientos respecto de la captación y manejo de la energía y su posible aprovechamiento, y 2) taller experimental, en donde cada asistente arma su artefacto, aprendiendo su fabricación y manejo.
En estos talleres, los asistentes, al armar su propio artefacto, genera en ellos un sentido de pertenencia que ayuda a una utilización más continua. |
format |
Articulo Comunicacion |
author |
Esteves, Alfredo Gascón, Margarita |
author_facet |
Esteves, Alfredo Gascón, Margarita |
author_sort |
Esteves, Alfredo |
title |
Transferencia de tecnología energéticamente eficiente para cocción de alimentos : Evaluación y perspectivas |
title_short |
Transferencia de tecnología energéticamente eficiente para cocción de alimentos : Evaluación y perspectivas |
title_full |
Transferencia de tecnología energéticamente eficiente para cocción de alimentos : Evaluación y perspectivas |
title_fullStr |
Transferencia de tecnología energéticamente eficiente para cocción de alimentos : Evaluación y perspectivas |
title_full_unstemmed |
Transferencia de tecnología energéticamente eficiente para cocción de alimentos : Evaluación y perspectivas |
title_sort |
transferencia de tecnología energéticamente eficiente para cocción de alimentos : evaluación y perspectivas |
publishDate |
2005 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/83511 |
work_keys_str_mv |
AT estevesalfredo transferenciadetecnologiaenergeticamenteeficienteparacocciondealimentosevaluacionyperspectivas AT gasconmargarita transferenciadetecnologiaenergeticamenteeficienteparacocciondealimentosevaluacionyperspectivas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820488686665729 |