El control de la calidad e inocuidad alimentaria de los productos agrarios de la agricultura familiar, como desafío para este tipo de organización agraria en la provincia de Corrientes

Partiendo de una breve reseña sobre la agricultura familiar, como sistema de producción, y a través de un recorrido por la normativa vinculada a ella en cuanto a inocuidad y calidad agroalimentaria de sus productos, se analizará el marco jurídico vigente y resaltarán los instrumentos de control esta...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bordás, Cecilia Inés
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81998
Aporte de:
id I19-R120-10915-81998
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
buenas prácticas agrícolas
agricultura familiar
Inocuidad de los Alimentos
calidad agroalimentaria
spellingShingle Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
buenas prácticas agrícolas
agricultura familiar
Inocuidad de los Alimentos
calidad agroalimentaria
Bordás, Cecilia Inés
El control de la calidad e inocuidad alimentaria de los productos agrarios de la agricultura familiar, como desafío para este tipo de organización agraria en la provincia de Corrientes
topic_facet Ciencias Jurídicas
Ciencias Agrarias
buenas prácticas agrícolas
agricultura familiar
Inocuidad de los Alimentos
calidad agroalimentaria
description Partiendo de una breve reseña sobre la agricultura familiar, como sistema de producción, y a través de un recorrido por la normativa vinculada a ella en cuanto a inocuidad y calidad agroalimentaria de sus productos, se analizará el marco jurídico vigente y resaltarán los instrumentos de control establecidos para la promoción y potencialidad de los productos de la agricultura familiar. Como conclusión, en la provincia de Corrientes se han activado y coordinado estratégicamente los diferentes instrumentos, con vistas a la sustentabilidad de la actividad, enmarcada en estándares de inocuidad y calidad agroalimentaria.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Bordás, Cecilia Inés
author_facet Bordás, Cecilia Inés
author_sort Bordás, Cecilia Inés
title El control de la calidad e inocuidad alimentaria de los productos agrarios de la agricultura familiar, como desafío para este tipo de organización agraria en la provincia de Corrientes
title_short El control de la calidad e inocuidad alimentaria de los productos agrarios de la agricultura familiar, como desafío para este tipo de organización agraria en la provincia de Corrientes
title_full El control de la calidad e inocuidad alimentaria de los productos agrarios de la agricultura familiar, como desafío para este tipo de organización agraria en la provincia de Corrientes
title_fullStr El control de la calidad e inocuidad alimentaria de los productos agrarios de la agricultura familiar, como desafío para este tipo de organización agraria en la provincia de Corrientes
title_full_unstemmed El control de la calidad e inocuidad alimentaria de los productos agrarios de la agricultura familiar, como desafío para este tipo de organización agraria en la provincia de Corrientes
title_sort el control de la calidad e inocuidad alimentaria de los productos agrarios de la agricultura familiar, como desafío para este tipo de organización agraria en la provincia de corrientes
publishDate 2019
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81998
work_keys_str_mv AT bordasceciliaines elcontroldelacalidadeinocuidadalimentariadelosproductosagrariosdelaagriculturafamiliarcomodesafioparaestetipodeorganizacionagrariaenlaprovinciadecorrientes
AT bordasceciliaines thecontrolofqualityandfoodsafetyoftheagriculturalproductsoffarmingasachallengeforthistypeofagriculturalstructuresintheprovinceofcorrientes
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820488590196742