Uso racional y responsable de los agroquímicos en pos de una agricultura sustentable

Desde la reglamentación de la Ley de Agroquímicos de la Provincia de Buenos Aires en el año 1991, los permanentes avances del sector productivo, principalmente en el orden científico y tecnológico, han generando un fuerte impacto en la producción de alimentos. Este nuevo escenario ha impulsado a act...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera, Luis
Formato: Objeto de conferencia Resumen
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/77826
Aporte de:SEDICI (UNLP) de Universidad Nacional de La Plata Ver origen
Descripción
Sumario:Desde la reglamentación de la Ley de Agroquímicos de la Provincia de Buenos Aires en el año 1991, los permanentes avances del sector productivo, principalmente en el orden científico y tecnológico, han generando un fuerte impacto en la producción de alimentos. Este nuevo escenario ha impulsado a actualizar y adecuar el Decreto Reglamentario de la Ley de Agroquímicos en pos de cumplir el principal objetivo, hacer un “Uso Racional y Responsable de los Agroquímicos”.