Evaluación de la actividad antioxidante como parámetro adicional para lograr la calidad funcional de extractos naturales
Debido a las diferencias en la calidad funcional de extractos naturales, nosotros hemos advertido también diferencias en su efectividad, por lo que se pretende estimar la actividad antioxidante de extractos naturales para lograr su calidad funcional . Fue observado que todos los extractos (propolis...
Guardado en:
| Autores principales: | Marquele de Oliveira, Franciane, Fonseca, Yris, Georgetti, Sandra R., Vicentini, Fabiana T. M. C., Bronzati, Viviane, Fonseca, María J. V. |
|---|---|
| Formato: | Articulo |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
2008
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7621 http://www.latamjpharm.org/trabajos/27/3/LAJOP_27_3_1_1_X83QZ6E411.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Influencia del vehículo en la actividad antioxidante de la Quercetina: la formulación líquido cristalina
por: Vicentini, Fabiana T. M. C., et al.
Publicado: (2007) -
Actividad antioxidante de Baccharis spicata, Baccharis trimera y Baccharis usterii
por: Oliveira, Simone Q. de, et al.
Publicado: (2004) -
Radical scavenging capacity of Piper arboreum and Piper tuberculatum (Piperaceae)
por: Regasini, Luis O., et al.
Publicado: (2008) -
Atividade antioxidante de três espécies de Eugenia (Myrtaceae)
por: Magina, Michele A., et al.
Publicado: (2010) -
Antioxidant, antidiarrhoeal and cytotoxic properties of Punica granatum Linn
por: Hasan, Raquibul, et al.
Publicado: (2009)