Efecto del agua saborizada sobre la morfología y la composición química de la microestructura del esmalte dental humano <i>in vitro</i>

El contenido mineral del esmalte está representado por el fosfato decacálcico hidroxiapatita. Se ha demostrado que la dureza adamantina decrece desde la superficie libre a la conexión amelodentinaria en el esmalte sano. Además, algunos elementos varían en su concentración (g%) desde la superficie ex...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tanevitch, Andrea Matilde, Abal, Adrián Alejandro, Belloni, Federico, Lazo, Gabriel Eduardo, Merlo, Diego Adrián, Viscovick, Cristina, Ingeniero, María José, Anselmino, Cristina Eugenia, Gigena, Cintia, Motta, Guillermo Martín, Barceló, Miguel Andrés, Saldías, Alejandro José, Dorati, Pablo Javier, Felipe, Pablo Guillermo, Pérez, Patricia Susana, Gómez Bravo, Francisco, Barrasa, Emanuel, Guzmán, María Pía, Ogas, Cintia Soledad, Pérez, Diego Fernando, De Landaburu Martínez, Rosario
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/74480
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description El contenido mineral del esmalte está representado por el fosfato decacálcico hidroxiapatita. Se ha demostrado que la dureza adamantina decrece desde la superficie libre a la conexión amelodentinaria en el esmalte sano. Además, algunos elementos varían en su concentración (g%) desde la superficie externa hacia el límite amelodentinario.
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author Tanevitch, Andrea Matilde
Abal, Adrián Alejandro
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Lazo, Gabriel Eduardo
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