Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos

En general, el objeto de la producción de cítricos es la fruta en fresco, teniendo cada vez mayor incidencia la orientación hacia mercados internacionales, favorecidos por la contraestación y los mejores precios pagados por la exportación en relación con la venta en el mercado interno y la industria...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moulins, María Gabriela
Formato: Tesis Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71052
Aporte de:
id I19-R120-10915-71052
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Frutas
arándanos
Control de Calidad
Conservación de Alimentos
spellingShingle Ciencias Agrarias
Frutas
arándanos
Control de Calidad
Conservación de Alimentos
Moulins, María Gabriela
Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos
topic_facet Ciencias Agrarias
Frutas
arándanos
Control de Calidad
Conservación de Alimentos
description En general, el objeto de la producción de cítricos es la fruta en fresco, teniendo cada vez mayor incidencia la orientación hacia mercados internacionales, favorecidos por la contraestación y los mejores precios pagados por la exportación en relación con la venta en el mercado interno y la industrialización. Sin embargo, un importante volumen es destinado al mercado interno y a industria (esencialmente, por el descarte de la selección de los empaques). En cuanto al cultivo de arándanos comenzó a producirse 1993 de manera comercial en nuestro país, debido a su adaptación al medio agroecológico, alta rentabilidad y elevada demanda externa. El cultivo tiene una ventaja muy atractiva: se produce en contraestación a los principales productores mundiales y consumidores.
format Tesis
Tesis de grado
author Moulins, María Gabriela
author_facet Moulins, María Gabriela
author_sort Moulins, María Gabriela
title Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos
title_short Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos
title_full Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos
title_fullStr Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos
title_full_unstemmed Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos
title_sort control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos
publishDate 2018
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71052
work_keys_str_mv AT moulinsmariagabriela controldecalidadenempaquedefrutasfrescasdearandanosycitricos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820482105802753