Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos
En general, el objeto de la producción de cítricos es la fruta en fresco, teniendo cada vez mayor incidencia la orientación hacia mercados internacionales, favorecidos por la contraestación y los mejores precios pagados por la exportación en relación con la venta en el mercado interno y la industria...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71052 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-71052 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Frutas arándanos Control de Calidad Conservación de Alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Frutas arándanos Control de Calidad Conservación de Alimentos Moulins, María Gabriela Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Frutas arándanos Control de Calidad Conservación de Alimentos |
description |
En general, el objeto de la producción de cítricos es la fruta en fresco, teniendo cada vez mayor incidencia la orientación hacia mercados internacionales, favorecidos por la contraestación y los mejores precios pagados por la exportación en relación con la venta en el mercado interno y la industrialización. Sin embargo, un importante volumen es destinado al mercado interno y a industria (esencialmente, por el descarte de la selección de los empaques). En cuanto al cultivo de arándanos comenzó a producirse 1993 de manera comercial en nuestro país, debido a su adaptación al medio agroecológico, alta rentabilidad y elevada demanda externa. El cultivo tiene una ventaja muy atractiva: se produce en contraestación a los principales productores mundiales y consumidores. |
format |
Tesis Tesis de grado |
author |
Moulins, María Gabriela |
author_facet |
Moulins, María Gabriela |
author_sort |
Moulins, María Gabriela |
title |
Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos |
title_short |
Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos |
title_full |
Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos |
title_fullStr |
Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos |
title_full_unstemmed |
Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos |
title_sort |
control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos |
publishDate |
2018 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71052 |
work_keys_str_mv |
AT moulinsmariagabriela controldecalidadenempaquedefrutasfrescasdearandanosycitricos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820482105802753 |