Estabilidad de la crema elaborada a partir del extracto seco de la corteza de Mangifera indica L. (Vimang)
La estabilidad de la crema VIMANG, elaborada a partir de un extracto seco de la corteza de Mangifera indica L., fue estudiada en tres condiciones de almacenamiento (acelerado, temperatura de estante y en refrigeración) por dos años. Se evaluaron la extensibilidad, pH, conteo microbiano y el porcie...
Guardado en:
| Autores principales: | Arús Pampín, Laura, Paneque Quevedo, Armando, García Pulpeiro, Oscar, Boza Rivera, Anailien, Sordo Martínez, Liset, Nuñez-Sellés, Alberto |
|---|---|
| Formato: | Articulo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2003
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/6607 http://www.latamjpharm.org/trabajos/22/4/LAJOP_22_4_1_7_308KOD202T.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación preliminar de la actividad antibacteriana de extractos hidroalcohólicos de Mangifera Indica
por: Franco Machado, Lucila, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la crema antioxidante Vimang® en enfermedades dermatológicas
por: Guevara, Mariela, et al.
Publicado: (2007) -
Conserva de mango [Mangífera indica L.] por deshidratación combinada. Mango preserved [Mangifera indica L.] by combined dehydration.
por: Sluka, Esteban F. -
Conserva de mango [Mangífera indica L.] por deshidratación combinada. Mango preserved [Mangifera indica L.] by combined dehydration.
por: Sluka, Esteban F. -
Frutas no tradicionales el mango
por: Luna Ercilla, César Augusto