Estabilidad de la crema elaborada a partir del extracto seco de la corteza de Mangifera indica L. (Vimang)
La estabilidad de la crema VIMANG, elaborada a partir de un extracto seco de la corteza de Mangifera indica L., fue estudiada en tres condiciones de almacenamiento (acelerado, temperatura de estante y en refrigeración) por dos años. Se evaluaron la extensibilidad, pH, conteo microbiano y el porcie...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Articulo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2003
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/6607 http://www.latamjpharm.org/trabajos/22/4/LAJOP_22_4_1_7_308KOD202T.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I19-R120-10915-6607 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de La Plata |
| institution_str |
I-19 |
| repository_str |
R-120 |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| language |
Español |
| topic |
Farmacia Estabilidad de la droga crema; estabilidad; mangifera indica L. Farmacología Extractos de plantas cream; mangifera indica L.; stability |
| spellingShingle |
Farmacia Estabilidad de la droga crema; estabilidad; mangifera indica L. Farmacología Extractos de plantas cream; mangifera indica L.; stability Arús Pampín, Laura Paneque Quevedo, Armando García Pulpeiro, Oscar Boza Rivera, Anailien Sordo Martínez, Liset Nuñez-Sellés, Alberto Estabilidad de la crema elaborada a partir del extracto seco de la corteza de Mangifera indica L. (Vimang) |
| topic_facet |
Farmacia Estabilidad de la droga crema; estabilidad; mangifera indica L. Farmacología Extractos de plantas cream; mangifera indica L.; stability |
| description |
La estabilidad de la crema VIMANG, elaborada a partir de un extracto seco de la corteza de
Mangifera indica L., fue estudiada en tres condiciones de almacenamiento (acelerado, temperatura de estante
y en refrigeración) por dos años. Se evaluaron la extensibilidad, pH, conteo microbiano y el porciento
de los fenoles totales, mediante el cual se determinó la estabilidad química. Los resultados del estudio
demostraron que la crema almacenada en condiciones de refrigeración (2-8 °C) es estable durante 18 meses.
A temperatura ambiente es estable durante 3 meses mientras que a 45(C no es estable. |
| format |
Articulo Articulo |
| author |
Arús Pampín, Laura Paneque Quevedo, Armando García Pulpeiro, Oscar Boza Rivera, Anailien Sordo Martínez, Liset Nuñez-Sellés, Alberto |
| author_facet |
Arús Pampín, Laura Paneque Quevedo, Armando García Pulpeiro, Oscar Boza Rivera, Anailien Sordo Martínez, Liset Nuñez-Sellés, Alberto |
| author_sort |
Arús Pampín, Laura |
| title |
Estabilidad de la crema elaborada a partir del extracto seco de la corteza de Mangifera indica L. (Vimang) |
| title_short |
Estabilidad de la crema elaborada a partir del extracto seco de la corteza de Mangifera indica L. (Vimang) |
| title_full |
Estabilidad de la crema elaborada a partir del extracto seco de la corteza de Mangifera indica L. (Vimang) |
| title_fullStr |
Estabilidad de la crema elaborada a partir del extracto seco de la corteza de Mangifera indica L. (Vimang) |
| title_full_unstemmed |
Estabilidad de la crema elaborada a partir del extracto seco de la corteza de Mangifera indica L. (Vimang) |
| title_sort |
estabilidad de la crema elaborada a partir del extracto seco de la corteza de mangifera indica l. (vimang) |
| publishDate |
2003 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/6607 http://www.latamjpharm.org/trabajos/22/4/LAJOP_22_4_1_7_308KOD202T.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT aruspampinlaura estabilidaddelacremaelaboradaapartirdelextractosecodelacortezademangiferaindicalvimang AT panequequevedoarmando estabilidaddelacremaelaboradaapartirdelextractosecodelacortezademangiferaindicalvimang AT garciapulpeirooscar estabilidaddelacremaelaboradaapartirdelextractosecodelacortezademangiferaindicalvimang AT bozariveraanailien estabilidaddelacremaelaboradaapartirdelextractosecodelacortezademangiferaindicalvimang AT sordomartinezliset estabilidaddelacremaelaboradaapartirdelextractosecodelacortezademangiferaindicalvimang AT nunezsellesalberto estabilidaddelacremaelaboradaapartirdelextractosecodelacortezademangiferaindicalvimang AT aruspampinlaura stabilitystudiesofacreammadefromadryextractofthebarkofmangiferaindicalvimang AT panequequevedoarmando stabilitystudiesofacreammadefromadryextractofthebarkofmangiferaindicalvimang AT garciapulpeirooscar stabilitystudiesofacreammadefromadryextractofthebarkofmangiferaindicalvimang AT bozariveraanailien stabilitystudiesofacreammadefromadryextractofthebarkofmangiferaindicalvimang AT sordomartinezliset stabilitystudiesofacreammadefromadryextractofthebarkofmangiferaindicalvimang AT nunezsellesalberto stabilitystudiesofacreammadefromadryextractofthebarkofmangiferaindicalvimang |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820480899940355 |