Agro cadenas de la carne bovina argentina y colombiana: diferencias y similitudes

La presente investigación acerca de las cadenas de carne bovina de Argentina y Colombia, tiene por objetivo describir las cadenas de los dos países, hallar diferencias y similitudes que se presentan en sus operaciones productivas. Bajo una metodología exploratoria se hace una descripción y luego un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Angulo Agudelo, Oswaldo Mauricio
Otros Autores: Heguy, Bárbara
Formato: Tesis Trabajo de especializacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/65955
Aporte de:SEDICI (UNLP) de Universidad Nacional de La Plata Ver origen
Descripción
Sumario:La presente investigación acerca de las cadenas de carne bovina de Argentina y Colombia, tiene por objetivo describir las cadenas de los dos países, hallar diferencias y similitudes que se presentan en sus operaciones productivas. Bajo una metodología exploratoria se hace una descripción y luego un diagnóstico del sector de carne bovina a nivel internacional, para inferir un análisis especifico de las cadenas de carne bovina de los países referidos del presente estudio.