Péptidos antihipertensivos de proteínas de amaranto : Estudio de emulsiones y galletitas como sistemas funcionales
En base a: - La información disponible sobre la baja biodisponibilidad de la mayoría de los péptidos en condiciones fisiológicas debido a su reducida absorción y rápida eliminación, consecuencia de los procesos de ingestión, digestión y absorción; - La relevancia que tendría disponer de conocimien...
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| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/65924 https://doi.org/10.35537/10915/65924 |
| Aporte de: |
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I19-R120-10915-65924 |
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Universidad Nacional de La Plata |
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SEDICI (UNLP) |
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Español |
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Ciencias Exactas Biología Proteínas Vegetales Péptidos Alimentos Funcionales |
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Ciencias Exactas Biología Proteínas Vegetales Péptidos Alimentos Funcionales Suárez, Santiago Péptidos antihipertensivos de proteínas de amaranto : Estudio de emulsiones y galletitas como sistemas funcionales |
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Ciencias Exactas Biología Proteínas Vegetales Péptidos Alimentos Funcionales |
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En base a:
- La información disponible sobre la baja biodisponibilidad de la mayoría de los péptidos en condiciones fisiológicas debido a su reducida absorción y rápida eliminación, consecuencia de los procesos de ingestión, digestión y absorción;
- La relevancia que tendría disponer de conocimientos relacionados con la estabilidad de péptidos bioactivos durante el transporte gastrointestinal para el desarrollo de ingredientes y/o alimentos funcionales con efectos en la salud del consumidor;
se propone como objetivo general del presente trabajo de tesis:
- Desarrollar sistemas transportadores de péptidos bioactivos que mejoren su biodisponibilidad sin afectar su actividad fisiológica y desarrollar una matriz alimentaria formulada a base de amaranto con actividad funcional. |
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Añón, María Cristina |
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Añón, María Cristina Suárez, Santiago |
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Suárez, Santiago |
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