Péptidos antihipertensivos de proteínas de amaranto : Estudio de emulsiones y galletitas como sistemas funcionales

En base a: - La información disponible sobre la baja biodisponibilidad de la mayoría de los péptidos en condiciones fisiológicas debido a su reducida absorción y rápida eliminación, consecuencia de los procesos de ingestión, digestión y absorción; - La relevancia que tendría disponer de conocimien...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, Santiago
Otros Autores: Añón, María Cristina
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/65924
https://doi.org/10.35537/10915/65924
Aporte de:
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Biología
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Alimentos Funcionales
description En base a: - La información disponible sobre la baja biodisponibilidad de la mayoría de los péptidos en condiciones fisiológicas debido a su reducida absorción y rápida eliminación, consecuencia de los procesos de ingestión, digestión y absorción; - La relevancia que tendría disponer de conocimientos relacionados con la estabilidad de péptidos bioactivos durante el transporte gastrointestinal para el desarrollo de ingredientes y/o alimentos funcionales con efectos en la salud del consumidor; se propone como objetivo general del presente trabajo de tesis: - Desarrollar sistemas transportadores de péptidos bioactivos que mejoren su biodisponibilidad sin afectar su actividad fisiológica y desarrollar una matriz alimentaria formulada a base de amaranto con actividad funcional.
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