Análisis del desarrollo de <i>Listeria monocytogenes</i> en un producto cárnico sometido a alta presión hidrostática
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la alta presión hidrostática (APH) sobre el color y el desarrollo de Listeria monocytogenes inoculada en carne bovina sometida a un pre-tratamiento con preservadores químicos durante un almacenamiento refrigerado a 4ºC y 10ºC.
Guardado en:
Autores principales: | Giménez, María Belén, Graiver, Natalia Gisel, Giannuzzi, Leda, Zaritzky, Noemí Elisabet |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/60405 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto del proceso de alta presión hidrostática sobre el desarrollo de <i>Listeria monocytogenes</i> en un producto cárnico
por: Giménez, María Belén, et al.
Publicado: (2016) -
Meningitis and septicemia due to Listeria monocytogenes
por: Taborda, R. P., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre características fisicoquímicas y el desarrollo de Listeria monocytogenes en carne bovina
por: Giménez, María Belén, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre características fisicoquímicas y el desarrollo de listeria monocytogenes en carne bovina
por: Giménez, María Belén, et al.
Publicado: (2019) -
Combined use of ultrasound and natural antimicrobials to inactivate Listeria monocytogenes in orange juice
Publicado: (2007)