Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto"
Este trabajo bajo la modalidad de intervención profesional pretende generar una propuesta de intensificación en el Tambo “6 de agosto”, dado el proceso de reducción de la superficie que este predio ha venido sufriendo en el los últimos años. El objetivo general del trabajo es realizar una propuesta...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/58740 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-58740 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Industria Lechera intensificación, tambo, alimentación Leche Producción de Alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Industria Lechera intensificación, tambo, alimentación Leche Producción de Alimentos Barragán Pera, Héctor Mariano Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto" |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Industria Lechera intensificación, tambo, alimentación Leche Producción de Alimentos |
description |
Este trabajo bajo la modalidad de intervención profesional pretende generar una propuesta de intensificación en el Tambo “6 de agosto”, dado el proceso de reducción de la superficie que este predio ha venido sufriendo en el los últimos años. El objetivo general del trabajo es realizar una propuesta técnica de intensificación de la producción que sea viable desde el punto de vista productivo, social y ambiental. Para esto se realizó una evaluación global del establecimiento a partir de un diagnostico contemplando todas las aristas que intervienen actualmente en la producción. Este análisis del funcionamiento del tambo se basó en función de los cambios que el mismo experimentó en los últimos años. Posteriormente se propuso una alternativa apuntando a intensificar el sistema para lograr mantener la producción y aumentar el volumen de litros de leche obtenidos diariamente con el fin de continuar abasteciendo a los comedores del barrio, al Curso de Agroindustrias de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales y al emprendimiento productivo de quesos, cumpliendo de esta manera un doble rol de ser una unidad productiva con fines sociales y educativos. |
author2 |
Cieza, Ramón |
author_facet |
Cieza, Ramón Barragán Pera, Héctor Mariano |
format |
Tesis Tesis de grado |
author |
Barragán Pera, Héctor Mariano |
author_sort |
Barragán Pera, Héctor Mariano |
title |
Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto" |
title_short |
Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto" |
title_full |
Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto" |
title_fullStr |
Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto" |
title_full_unstemmed |
Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto" |
title_sort |
intensificación del sistema de producción del tambo "6 de agosto" |
publishDate |
2017 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/58740 |
work_keys_str_mv |
AT barraganperahectormariano intensificaciondelsistemadeproducciondeltambo6deagosto |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820478179934209 |