Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto"

Este trabajo bajo la modalidad de intervención profesional pretende generar una propuesta de intensificación en el Tambo “6 de agosto”, dado el proceso de reducción de la superficie que este predio ha venido sufriendo en el los últimos años. El objetivo general del trabajo es realizar una propuesta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barragán Pera, Héctor Mariano
Otros Autores: Cieza, Ramón
Formato: Tesis Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/58740
Aporte de:
id I19-R120-10915-58740
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Industria Lechera
intensificación, tambo, alimentación
Leche
Producción de Alimentos
spellingShingle Ciencias Agrarias
Industria Lechera
intensificación, tambo, alimentación
Leche
Producción de Alimentos
Barragán Pera, Héctor Mariano
Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto"
topic_facet Ciencias Agrarias
Industria Lechera
intensificación, tambo, alimentación
Leche
Producción de Alimentos
description Este trabajo bajo la modalidad de intervención profesional pretende generar una propuesta de intensificación en el Tambo “6 de agosto”, dado el proceso de reducción de la superficie que este predio ha venido sufriendo en el los últimos años. El objetivo general del trabajo es realizar una propuesta técnica de intensificación de la producción que sea viable desde el punto de vista productivo, social y ambiental. Para esto se realizó una evaluación global del establecimiento a partir de un diagnostico contemplando todas las aristas que intervienen actualmente en la producción. Este análisis del funcionamiento del tambo se basó en función de los cambios que el mismo experimentó en los últimos años. Posteriormente se propuso una alternativa apuntando a intensificar el sistema para lograr mantener la producción y aumentar el volumen de litros de leche obtenidos diariamente con el fin de continuar abasteciendo a los comedores del barrio, al Curso de Agroindustrias de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales y al emprendimiento productivo de quesos, cumpliendo de esta manera un doble rol de ser una unidad productiva con fines sociales y educativos.
author2 Cieza, Ramón
author_facet Cieza, Ramón
Barragán Pera, Héctor Mariano
format Tesis
Tesis de grado
author Barragán Pera, Héctor Mariano
author_sort Barragán Pera, Héctor Mariano
title Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto"
title_short Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto"
title_full Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto"
title_fullStr Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto"
title_full_unstemmed Intensificación del sistema de producción del tambo "6 de Agosto"
title_sort intensificación del sistema de producción del tambo "6 de agosto"
publishDate 2017
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/58740
work_keys_str_mv AT barraganperahectormariano intensificaciondelsistemadeproducciondeltambo6deagosto
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820478179934209