Polifenoles de amaranto: efecto de la digestión gastrointestinal
La semilla de amaranto presenta una alta calidad nutricional y es además fuente de compuestos bioactivos, entre los cuales están los polifenoles dada su capacidad antioxidante y otros efectos benéficos. Estos compuestos pueden encontrarse libres, formando uniones glicosídicas o unidos a proteínas (i...
Guardado en:
Autor principal: | Rodríguez, Mariela |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57435 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Amaranto.
por: Vargas López, José -
Relación estructura-funcionalidad de glutelinas y aislados proteicos de amaranto (Amaranthus hypocondriacus)
por: Abugoch James, Lilian Elizabeth
Publicado: (2006) -
El cultivo del amaranto (amaranthus spp.). : producción, mejoramiento genético y utilización.
por: MUJICA SANCHEZ, Angel
Publicado: (1997) -
Arte culinario con amaranto. /
por: Taboada Salgado, Marisela
Publicado: (1995) -
Recetario amaranto es "alegría".
por: Reyna Trujillo, Teresa
Publicado: (1995)