Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería

Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un fu...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barclay, María Eugenia
Otros Autores: Bruno, Estela
Formato: Tesis Trabajo de especializacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
BPM
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/55239
Aporte de:
Descripción
Sumario:Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un futuro para desarrollar o completar su propio sistema de autocontrol, como puede ser el sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points / Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).