Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un fu...
Guardado en:
| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Trabajo de especializacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2015
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/55239 |
| Aporte de: |
| Sumario: | Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un futuro para desarrollar o completar su propio sistema de autocontrol, como puede ser el sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points / Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). |
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