Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un fu...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Trabajo de especializacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/55239 |
| Aporte de: |
| id |
I19-R120-10915-55239 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de La Plata |
| institution_str |
I-19 |
| repository_str |
R-120 |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| language |
Español |
| topic |
Ciencias Veterinarias BPM Alimentos panadería panificados Microbiología de Alimentos |
| spellingShingle |
Ciencias Veterinarias BPM Alimentos panadería panificados Microbiología de Alimentos Barclay, María Eugenia Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
| topic_facet |
Ciencias Veterinarias BPM Alimentos panadería panificados Microbiología de Alimentos |
| description |
Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un futuro para desarrollar o completar su propio sistema de autocontrol, como puede ser el sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points / Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). |
| author2 |
Bruno, Estela |
| author_facet |
Bruno, Estela Barclay, María Eugenia |
| format |
Tesis Trabajo de especializacion |
| author |
Barclay, María Eugenia |
| author_sort |
Barclay, María Eugenia |
| title |
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
| title_short |
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
| title_full |
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
| title_fullStr |
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
| title_full_unstemmed |
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
| title_sort |
guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
| publishDate |
2015 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/55239 |
| work_keys_str_mv |
AT barclaymariaeugenia guiadebuenaspracticasdemanufacturaenpanaderiayconfiteria |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820476758065152 |