Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería

Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un fu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barclay, María Eugenia
Otros Autores: Bruno, Estela
Formato: Tesis Trabajo de especializacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
BPM
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/55239
Aporte de:
id I19-R120-10915-55239
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
BPM
Alimentos
panadería
panificados
Microbiología de Alimentos
spellingShingle Ciencias Veterinarias
BPM
Alimentos
panadería
panificados
Microbiología de Alimentos
Barclay, María Eugenia
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
topic_facet Ciencias Veterinarias
BPM
Alimentos
panadería
panificados
Microbiología de Alimentos
description Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un futuro para desarrollar o completar su propio sistema de autocontrol, como puede ser el sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points / Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
author2 Bruno, Estela
author_facet Bruno, Estela
Barclay, María Eugenia
format Tesis
Trabajo de especializacion
author Barclay, María Eugenia
author_sort Barclay, María Eugenia
title Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
title_short Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
title_full Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
title_fullStr Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
title_full_unstemmed Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
title_sort guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
publishDate 2015
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/55239
work_keys_str_mv AT barclaymariaeugenia guiadebuenaspracticasdemanufacturaenpanaderiayconfiteria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820476758065152