Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería
Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un fu...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Trabajo de especializacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/55239 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-55239 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Veterinarias BPM Alimentos panadería panificados Microbiología de Alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Veterinarias BPM Alimentos panadería panificados Microbiología de Alimentos Barclay, María Eugenia Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
topic_facet |
Ciencias Veterinarias BPM Alimentos panadería panificados Microbiología de Alimentos |
description |
Guía para facilitar la comprensión de los requisitos y controles básicos en Panaderías y Confiterías, destinada a los manipuladores de los alimentos involucrados que deberán conocer, interpretar y cumplirlas para garantizar la elaboración de productos sanos e inocuos; pudiendo ser utilizada en un futuro para desarrollar o completar su propio sistema de autocontrol, como puede ser el sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points / Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). |
author2 |
Bruno, Estela |
author_facet |
Bruno, Estela Barclay, María Eugenia |
format |
Tesis Trabajo de especializacion |
author |
Barclay, María Eugenia |
author_sort |
Barclay, María Eugenia |
title |
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
title_short |
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
title_full |
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
title_fullStr |
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
title_full_unstemmed |
Guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
title_sort |
guía de buenas prácticas de manufactura en panadería y confitería |
publishDate |
2015 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/55239 |
work_keys_str_mv |
AT barclaymariaeugenia guiadebuenaspracticasdemanufacturaenpanaderiayconfiteria |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820476758065152 |