Inspección de carnes : II - Animales y carnes cansadas
Ha dicho un célebre matemático que las cosas más fáciles de comprenderse son las más difíciles de definir, como por ejemplo: el tiempo, la vida, etc. No está fuera de lugar este aforismo aplicado á los animales y carnes cansadas; se comprende lo que se quiere indicar como cansado, pero proporcionar...
Autor principal: | Mezzadrelli, Félix |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1896
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54543 http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/534 |
Aporte de: | Aportado por :
SEDICI (UNLP) de
Universidad Nacional de La Plata .
|
Ejemplares similares
-
Inspección de carnes : I - Carnes de animales flacos
por: Mezzadrelli, Félix
Publicado: (1895) -
Inspección de carnes
por: Mezzadrelli, Félix
Publicado: (1896) -
Inspección de carne IV : Adulteraciones en la manufactura de las carnes de cerdo
por: Mezzadrelli, Félix
Publicado: (1896) -
Inspección de carnes
por: Cortelezzi, Emilio D.
Publicado: (1913) -
Inspección de carnes
por: Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Publicado: (1895)