Inspección de carnes : II - Animales y carnes cansadas

Ha dicho un célebre matemático que las cosas más fáciles de comprenderse son las más difíciles de definir, como por ejemplo: el tiempo, la vida, etc. No está fuera de lugar este aforismo aplicado á los animales y carnes cansadas; se comprende lo que se quiere indicar como cansado, pero proporcionar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mezzadrelli, Félix
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1896
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54543
http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/534
Aporte de:
id I19-R120-10915-54543
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-545432019-11-09T20:06:28Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54543 http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/534 Inspección de carnes : II - Animales y carnes cansadas Mezzadrelli, Félix 1896-01 2016-08-29T16:19:13Z es Ciencias Veterinarias Animales Carne Ha dicho un célebre matemático que las cosas más fáciles de comprenderse son las más difíciles de definir, como por ejemplo: el tiempo, la vida, etc. No está fuera de lugar este aforismo aplicado á los animales y carnes cansadas; se comprende lo que se quiere indicar como cansado, pero proporcionar una definición justa del cansancio, cómo, cuándo y porqué se produce, no es tarea corta, y requiere conocimientos científicos sólidos que son los que ofrecen al veterinario inspector de carnes, las bases sobre las cuales debe fundarse para rechazar del consumo los animales y carnes cansadas, siendo peligrosos para la salud de los consumidores. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) application/pdf 16-18
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Animales
Carne
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Animales
Carne
Mezzadrelli, Félix
Inspección de carnes : II - Animales y carnes cansadas
topic_facet Ciencias Veterinarias
Animales
Carne
description Ha dicho un célebre matemático que las cosas más fáciles de comprenderse son las más difíciles de definir, como por ejemplo: el tiempo, la vida, etc. No está fuera de lugar este aforismo aplicado á los animales y carnes cansadas; se comprende lo que se quiere indicar como cansado, pero proporcionar una definición justa del cansancio, cómo, cuándo y porqué se produce, no es tarea corta, y requiere conocimientos científicos sólidos que son los que ofrecen al veterinario inspector de carnes, las bases sobre las cuales debe fundarse para rechazar del consumo los animales y carnes cansadas, siendo peligrosos para la salud de los consumidores.
format Articulo
Articulo
author Mezzadrelli, Félix
author_facet Mezzadrelli, Félix
author_sort Mezzadrelli, Félix
title Inspección de carnes : II - Animales y carnes cansadas
title_short Inspección de carnes : II - Animales y carnes cansadas
title_full Inspección de carnes : II - Animales y carnes cansadas
title_fullStr Inspección de carnes : II - Animales y carnes cansadas
title_full_unstemmed Inspección de carnes : II - Animales y carnes cansadas
title_sort inspección de carnes : ii - animales y carnes cansadas
publishDate 1896
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54543
http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/534
work_keys_str_mv AT mezzadrellifelix inspecciondecarnesiianimalesycarnescansadas
_version_ 1734130867882688512