Secado y calidad de maíz

En el presente artículo se abordará la problemática del secado de maíz con el objeto de comprender su mecanismo de acción respecto de la formación de fisuras y se ofrecen recomendaciones para evitarlas. Además, se ofrecen recomendaciones para minimizar el impacto negativo sobre la eficiencia energét...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bartosik, Ricardo
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/47595
Aporte de:
id I19-R120-10915-47595
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
técnicas de secado
maíz
spellingShingle Ciencias Agrarias
técnicas de secado
maíz
Bartosik, Ricardo
Secado y calidad de maíz
topic_facet Ciencias Agrarias
técnicas de secado
maíz
description En el presente artículo se abordará la problemática del secado de maíz con el objeto de comprender su mecanismo de acción respecto de la formación de fisuras y se ofrecen recomendaciones para evitarlas. Además, se ofrecen recomendaciones para minimizar el impacto negativo sobre la eficiencia energética y la capacidad de secado de las medidas de remediación.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Bartosik, Ricardo
author_facet Bartosik, Ricardo
author_sort Bartosik, Ricardo
title Secado y calidad de maíz
title_short Secado y calidad de maíz
title_full Secado y calidad de maíz
title_fullStr Secado y calidad de maíz
title_full_unstemmed Secado y calidad de maíz
title_sort secado y calidad de maíz
publishDate 2013
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/47595
work_keys_str_mv AT bartosikricardo secadoycalidaddemaiz
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820474842316801