Incidencia de la proporción de maíz sobre la degradabilidad in situ de heno de alfalfa en dietas para caprinos
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la incidencia de la proporción de maíz molido, sobre el pH ruminal, la degradabilidad in situ de la materia seca (MS) y de las fracciones de la pared celular del heno de alfalfa. Se utilizaron cabras cruzas criolla con Anglo Nubian fistuladas(n=8). El dis...
Autores principales: | Arias, Rubén Omar, Muro, María Gabriela, Cordiviola, Carlos Ángel, Trigo, María Soledad, Brusa, Mario César, Lacchini, Raúl |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/41956 http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/31/13 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación con grano de maíz sobre la digestibilidad in vivo de heno de alfalfa en caprinos
por: Arias, Rubén Omar, et al.
Publicado: (2015) -
Diversidad bacteriana ruminal en cabras criollas alimentadas con una dieta tradicional
por: Grilli, Diego, et al.
Publicado: (2017) -
Heno de alfalfa para cabras efecto de la molienda fina en su consumo y digestibilidad
por: Tacchini, Fabio M. -
Evaluación de la capacidad probiótica de Pseudobutyrivibrio xylanivorans para su posible aplicación como herramienta de manipulación de la fermentación ruminal en cabras Criollas
por: Grilli, Diego
Publicado: (2020) -
Evaluación de la capacidad probiótica de Pseudobutyrivibrio xylanivorans para su posible aplicación como herramienta de manipulación de la fermentación ruminal en cabras Criollas
por: Grilli, Diego
Publicado: (2020)