Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos
Se estudió el proceso de secado spray como alternativa de menor costo para obtener bacterias probióticas deshidratadas. Se estudió el efecto del proceso sobre la viabilidad y funcionalidad de las mismas. Los resultados demostraron que es posible lograr y conservar bacterias probióticas deshidratadas...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/38116 https://doi.org/10.35537/10915/38116 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-38116 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Exactas Química probióticos Conservación de Alimentos funcionalidad viabilidad Deshidratación alimentos secado spray |
spellingShingle |
Ciencias Exactas Química probióticos Conservación de Alimentos funcionalidad viabilidad Deshidratación alimentos secado spray Páez, Roxana Beatriz Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos |
topic_facet |
Ciencias Exactas Química probióticos Conservación de Alimentos funcionalidad viabilidad Deshidratación alimentos secado spray |
description |
Se estudió el proceso de secado spray como alternativa de menor costo para obtener bacterias probióticas deshidratadas. Se estudió el efecto del proceso sobre la viabilidad y funcionalidad de las mismas. Los resultados demostraron que es posible lograr y conservar bacterias probióticas deshidratadas en diferentes matrices alimentarias. |
author2 |
Zaritzky, Noemí |
author_facet |
Zaritzky, Noemí Páez, Roxana Beatriz |
format |
Tesis Tesis de doctorado |
author |
Páez, Roxana Beatriz |
author_sort |
Páez, Roxana Beatriz |
title |
Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos |
title_short |
Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos |
title_full |
Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos |
title_fullStr |
Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos |
title_sort |
desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : estudios microbiológicos y tecnológicos |
publishDate |
2014 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/38116 https://doi.org/10.35537/10915/38116 |
work_keys_str_mv |
AT paezroxanabeatriz desarrollodecultivosprobioticosdeshidratadosporsecadosprayparalaaplicacionenalimentosestudiosmicrobiologicosytecnologicos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820472337268742 |