Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos

Se estudió el proceso de secado spray como alternativa de menor costo para obtener bacterias probióticas deshidratadas. Se estudió el efecto del proceso sobre la viabilidad y funcionalidad de las mismas. Los resultados demostraron que es posible lograr y conservar bacterias probióticas deshidratadas...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Páez, Roxana Beatriz
Otros Autores: Zaritzky, Noemí
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/38116
https://doi.org/10.35537/10915/38116
Aporte de:
id I19-R120-10915-38116
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Química
probióticos
Conservación de Alimentos
funcionalidad
viabilidad
Deshidratación
alimentos
secado spray
spellingShingle Ciencias Exactas
Química
probióticos
Conservación de Alimentos
funcionalidad
viabilidad
Deshidratación
alimentos
secado spray
Páez, Roxana Beatriz
Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos
topic_facet Ciencias Exactas
Química
probióticos
Conservación de Alimentos
funcionalidad
viabilidad
Deshidratación
alimentos
secado spray
description Se estudió el proceso de secado spray como alternativa de menor costo para obtener bacterias probióticas deshidratadas. Se estudió el efecto del proceso sobre la viabilidad y funcionalidad de las mismas. Los resultados demostraron que es posible lograr y conservar bacterias probióticas deshidratadas en diferentes matrices alimentarias.
author2 Zaritzky, Noemí
author_facet Zaritzky, Noemí
Páez, Roxana Beatriz
format Tesis
Tesis de doctorado
author Páez, Roxana Beatriz
author_sort Páez, Roxana Beatriz
title Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos
title_short Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos
title_full Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos
title_fullStr Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos
title_full_unstemmed Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : Estudios microbiológicos y tecnológicos
title_sort desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos : estudios microbiológicos y tecnológicos
publishDate 2014
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/38116
https://doi.org/10.35537/10915/38116
work_keys_str_mv AT paezroxanabeatriz desarrollodecultivosprobioticosdeshidratadosporsecadosprayparalaaplicacionenalimentosestudiosmicrobiologicosytecnologicos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820472337268742