Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010

Con la salida de la crisis de 2001-2002, Argentina atravesó un periodo de profundas transformaciones tanto a nivel económico y político como social, que reconfiguraron la dinámica de las relaciones laborales. Es así que resulta interesante analizar cómo estos cambios influyeron en los distintos sect...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Campos, Mariana, Garófalo, Daiana
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/31170
http://jornadassociologia.fahce.unlp.edu.ar/actas/Campos.pdf/view?searchterm=None
Aporte de:
id I19-R120-10915-31170
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Sociología
crisis
trabajadores
empleadores
negociación colectiva
conflicto laboral
spellingShingle Sociología
crisis
trabajadores
empleadores
negociación colectiva
conflicto laboral
Campos, Mariana
Garófalo, Daiana
Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
topic_facet Sociología
crisis
trabajadores
empleadores
negociación colectiva
conflicto laboral
description Con la salida de la crisis de 2001-2002, Argentina atravesó un periodo de profundas transformaciones tanto a nivel económico y político como social, que reconfiguraron la dinámica de las relaciones laborales. Es así que resulta interesante analizar cómo estos cambios influyeron en los distintos sectores de la economía nacional y particularmente cómo lo hicieron sobre las relaciones entre trabajadores y empleadores. El objetivo de la presente ponencia es realizar una caracterización de la evolución de la negociación colectiva y el conflicto laboral en el sector alimentación durante el periodo 2006-2010, y establecer vinculaciones entre ambos índices.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Campos, Mariana
Garófalo, Daiana
author_facet Campos, Mariana
Garófalo, Daiana
author_sort Campos, Mariana
title Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
title_short Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
title_full Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
title_fullStr Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
title_full_unstemmed Alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
title_sort alimentación: un estudio sobre las características de la conflictividad laboral y la negociación colectiva durante el período 2006-2010
publishDate 2012
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/31170
http://jornadassociologia.fahce.unlp.edu.ar/actas/Campos.pdf/view?searchterm=None
work_keys_str_mv AT camposmariana alimentacionunestudiosobrelascaracteristicasdelaconflictividadlaboralylanegociacioncolectivaduranteelperiodo20062010
AT garofalodaiana alimentacionunestudiosobrelascaracteristicasdelaconflictividadlaboralylanegociacioncolectivaduranteelperiodo20062010
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820468880113667