Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L)
El presente estudio informa sobre las características del grano entero, rendimiento en aceite crudo de extracción y su composición acídica, así como de la composición química general y de algunos componentes de interés nutricional de la harina residual de extracción de mijo (<i>Panicum miliace...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30590 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-30590 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Cereales Argentina Cultivos Agrícolas Industria de Alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Cereales Argentina Cultivos Agrícolas Industria de Alimentos Cattaneo, Pedro Bertoni, María H. Pereyra Gonzales, Adriana Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L) |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Cereales Argentina Cultivos Agrícolas Industria de Alimentos |
description |
El presente estudio informa sobre las características del grano entero, rendimiento en aceite crudo de extracción y su composición acídica, así como de la composición química general y de algunos componentes de interés nutricional de la harina residual de extracción de mijo (<i>Panicum miliaceum</i> L.), alpiste (<i>Phalaris canariensis</i> L), cebada cervecera (<i>Hordeum distichum</i> L.) y avena (<i>Avena sativa</i> L), todos de producción nacional. |
format |
Articulo Comunicacion |
author |
Cattaneo, Pedro Bertoni, María H. Pereyra Gonzales, Adriana |
author_facet |
Cattaneo, Pedro Bertoni, María H. Pereyra Gonzales, Adriana |
author_sort |
Cattaneo, Pedro |
title |
Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L) |
title_short |
Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L) |
title_full |
Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L) |
title_fullStr |
Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L) |
title_full_unstemmed |
Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L) |
title_sort |
estudios sobre granos de cereales de producción nacional : composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (panicum miliaceum l), alpiste (phalaris canariensis l), cebada cervecera (hordeum distichum l) y avena (avena sativa l) |
publishDate |
1997 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30590 |
work_keys_str_mv |
AT cattaneopedro estudiossobregranosdecerealesdeproduccionnacionalcomposicionquimicageneraldelipidosdeextraccionyharinasresidualesdemijopanicummiliaceumlalpistephalariscanariensislcebadacervecerahordeumdistichumlyavenaavenasatival AT bertonimariah estudiossobregranosdecerealesdeproduccionnacionalcomposicionquimicageneraldelipidosdeextraccionyharinasresidualesdemijopanicummiliaceumlalpistephalariscanariensislcebadacervecerahordeumdistichumlyavenaavenasatival AT pereyragonzalesadriana estudiossobregranosdecerealesdeproduccionnacionalcomposicionquimicageneraldelipidosdeextraccionyharinasresidualesdemijopanicummiliaceumlalpistephalariscanariensislcebadacervecerahordeumdistichumlyavenaavenasatival |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820469421178881 |