Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L)

El presente estudio informa sobre las características del grano entero, rendimiento en aceite crudo de extracción y su composición acídica, así como de la composición química general y de algunos componentes de interés nutricional de la harina residual de extracción de mijo (<i>Panicum miliace...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cattaneo, Pedro, Bertoni, María H., Pereyra Gonzales, Adriana
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30590
Aporte de:
id I19-R120-10915-30590
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Cereales
Argentina
Cultivos Agrícolas
Industria de Alimentos
spellingShingle Ciencias Agrarias
Cereales
Argentina
Cultivos Agrícolas
Industria de Alimentos
Cattaneo, Pedro
Bertoni, María H.
Pereyra Gonzales, Adriana
Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L)
topic_facet Ciencias Agrarias
Cereales
Argentina
Cultivos Agrícolas
Industria de Alimentos
description El presente estudio informa sobre las características del grano entero, rendimiento en aceite crudo de extracción y su composición acídica, así como de la composición química general y de algunos componentes de interés nutricional de la harina residual de extracción de mijo (<i>Panicum miliaceum</i> L.), alpiste (<i>Phalaris canariensis</i> L), cebada cervecera (<i>Hordeum distichum</i> L.) y avena (<i>Avena sativa</i> L), todos de producción nacional.
format Articulo
Comunicacion
author Cattaneo, Pedro
Bertoni, María H.
Pereyra Gonzales, Adriana
author_facet Cattaneo, Pedro
Bertoni, María H.
Pereyra Gonzales, Adriana
author_sort Cattaneo, Pedro
title Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L)
title_short Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L)
title_full Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L)
title_fullStr Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L)
title_full_unstemmed Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L)
title_sort estudios sobre granos de cereales de producción nacional : composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (panicum miliaceum l), alpiste (phalaris canariensis l), cebada cervecera (hordeum distichum l) y avena (avena sativa l)
publishDate 1997
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30590
work_keys_str_mv AT cattaneopedro estudiossobregranosdecerealesdeproduccionnacionalcomposicionquimicageneraldelipidosdeextraccionyharinasresidualesdemijopanicummiliaceumlalpistephalariscanariensislcebadacervecerahordeumdistichumlyavenaavenasatival
AT bertonimariah estudiossobregranosdecerealesdeproduccionnacionalcomposicionquimicageneraldelipidosdeextraccionyharinasresidualesdemijopanicummiliaceumlalpistephalariscanariensislcebadacervecerahordeumdistichumlyavenaavenasatival
AT pereyragonzalesadriana estudiossobregranosdecerealesdeproduccionnacionalcomposicionquimicageneraldelipidosdeextraccionyharinasresidualesdemijopanicummiliaceumlalpistephalariscanariensislcebadacervecerahordeumdistichumlyavenaavenasatival
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820469421178881