Influencias higiénico-sanitarias en el comercio mundial de carnes

En la presente comunicación se considera la influencia de la higiene y otras medidas de profilaxis en la producción de carnes para consumo humano

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Borsella, Jorge
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 1991
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30023
Aporte de:
id I19-R120-10915-30023
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
Argentina
cría de ganado
spellingShingle Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
Argentina
cría de ganado
Borsella, Jorge
Influencias higiénico-sanitarias en el comercio mundial de carnes
topic_facet Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
Argentina
cría de ganado
description En la presente comunicación se considera la influencia de la higiene y otras medidas de profilaxis en la producción de carnes para consumo humano
format Articulo
Comunicacion
author Borsella, Jorge
author_facet Borsella, Jorge
author_sort Borsella, Jorge
title Influencias higiénico-sanitarias en el comercio mundial de carnes
title_short Influencias higiénico-sanitarias en el comercio mundial de carnes
title_full Influencias higiénico-sanitarias en el comercio mundial de carnes
title_fullStr Influencias higiénico-sanitarias en el comercio mundial de carnes
title_full_unstemmed Influencias higiénico-sanitarias en el comercio mundial de carnes
title_sort influencias higiénico-sanitarias en el comercio mundial de carnes
publishDate 1991
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30023
work_keys_str_mv AT borsellajorge influenciashigienicosanitariasenelcomerciomundialdecarnes
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820468579172352