El clima en la producción de alimentos en América Latina

En la presente comunicación se exponen los resultados del trabajo realizado sobre las consecuencias de la influencia el clima en la producción de alimentos en América latina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Burgos, Juan Jacinto
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29516
Aporte de:
id I19-R120-10915-29516
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Clima
Argentina
América Latina
Industria de Alimentos
spellingShingle Ciencias Agrarias
Clima
Argentina
América Latina
Industria de Alimentos
Burgos, Juan Jacinto
El clima en la producción de alimentos en América Latina
topic_facet Ciencias Agrarias
Clima
Argentina
América Latina
Industria de Alimentos
description En la presente comunicación se exponen los resultados del trabajo realizado sobre las consecuencias de la influencia el clima en la producción de alimentos en América latina
format Articulo
Comunicacion
author Burgos, Juan Jacinto
author_facet Burgos, Juan Jacinto
author_sort Burgos, Juan Jacinto
title El clima en la producción de alimentos en América Latina
title_short El clima en la producción de alimentos en América Latina
title_full El clima en la producción de alimentos en América Latina
title_fullStr El clima en la producción de alimentos en América Latina
title_full_unstemmed El clima en la producción de alimentos en América Latina
title_sort el clima en la producción de alimentos en américa latina
publishDate 1984
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29516
work_keys_str_mv AT burgosjuanjacinto elclimaenlaproducciondealimentosenamericalatina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820468221607940