Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha”

El siguiente trabajo se ocupa del aporte que está haciendo, aceleradamente, la investigación agrícola en el mejoramiento genético del trigo para elevar su capacidad productiva y la tecnología buscando su propio camino, adaptado a las condiciones de nuestro medio.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Godoy, Ernesto
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1983
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29370
Aporte de:
id I19-R120-10915-29370
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Mejoramiento Genético
trigo
investigación agronómica
spellingShingle Ciencias Agrarias
Mejoramiento Genético
trigo
investigación agronómica
Godoy, Ernesto
Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha”
topic_facet Ciencias Agrarias
Mejoramiento Genético
trigo
investigación agronómica
description El siguiente trabajo se ocupa del aporte que está haciendo, aceleradamente, la investigación agrícola en el mejoramiento genético del trigo para elevar su capacidad productiva y la tecnología buscando su propio camino, adaptado a las condiciones de nuestro medio.
format Articulo
Articulo
author Godoy, Ernesto
author_facet Godoy, Ernesto
author_sort Godoy, Ernesto
title Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha”
title_short Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha”
title_full Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha”
title_fullStr Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha”
title_full_unstemmed Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha”
title_sort ernesto f. godoy: “en 1922 el rendimiento medio del trigo en la argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha”
publishDate 1983
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29370
work_keys_str_mv AT godoyernesto ernestofgodoyen1922elrendimientomediodeltrigoenlaargentinadebealcanzara2500kgha
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820468093681666