Métodos para la curación de carnes

Descripción de las características de diferentes métodos para la conservación de carnes

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baudou, Alejandro
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1977
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29158
Aporte de:
id I19-R120-10915-29158
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Carne
Conservación de Alimentos
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Carne
Conservación de Alimentos
Baudou, Alejandro
Métodos para la curación de carnes
topic_facet Ciencias Veterinarias
Carne
Conservación de Alimentos
description Descripción de las características de diferentes métodos para la conservación de carnes
format Articulo
Articulo
author Baudou, Alejandro
author_facet Baudou, Alejandro
author_sort Baudou, Alejandro
title Métodos para la curación de carnes
title_short Métodos para la curación de carnes
title_full Métodos para la curación de carnes
title_fullStr Métodos para la curación de carnes
title_full_unstemmed Métodos para la curación de carnes
title_sort métodos para la curación de carnes
publishDate 1977
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29158
work_keys_str_mv AT baudoualejandro metodosparalacuraciondecarnes
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820467882917888