Métodos para la curación de carnes
Descripción de las características de diferentes métodos para la conservación de carnes
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29158 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-29158 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Veterinarias Carne Conservación de Alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Veterinarias Carne Conservación de Alimentos Baudou, Alejandro Métodos para la curación de carnes |
topic_facet |
Ciencias Veterinarias Carne Conservación de Alimentos |
description |
Descripción de las características de diferentes métodos para la conservación de carnes |
format |
Articulo Articulo |
author |
Baudou, Alejandro |
author_facet |
Baudou, Alejandro |
author_sort |
Baudou, Alejandro |
title |
Métodos para la curación de carnes |
title_short |
Métodos para la curación de carnes |
title_full |
Métodos para la curación de carnes |
title_fullStr |
Métodos para la curación de carnes |
title_full_unstemmed |
Métodos para la curación de carnes |
title_sort |
métodos para la curación de carnes |
publishDate |
1977 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29158 |
work_keys_str_mv |
AT baudoualejandro metodosparalacuraciondecarnes |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820467882917888 |