Sanidad de los alimentos de origen animal
Nadie ignora lo que representa la producción ganadera para la economía del país. De nuestros ganados depende el alimento básico de la población y el 50 % de las divisas con que las finanzas argentinas atienden sus necesidades externas. Es lógica entonces, la preocupación que sobre los problemas gana...
Guardado en:
Autor principal: | Baudou, Alejandro |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1963
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29082 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sanidad de los alimentos
por: Baudou, Alejandro
Publicado: (1967) -
Residuos de medicamentos veterinarios en alimentos de origen animal : Un problema que se puede evitar
por: Heinzen, Teresita
Publicado: (2018) - Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), aprobación de su nueva estructura organizativa ... Decreto 1585/96.
-
OIE y los desafíos para la sanidad animal mundial
por: Barcos, Luis Osvaldo
Publicado: (2021) -
Determinantes de patogenicidad en <i>Enterococcus</i> spp. aislados de alimentos de origen animal y su impacto en la salud pública
por: Pourcel, Natalia Gisela, et al.
Publicado: (2012)