Sanidad de los alimentos de origen animal

Nadie ignora lo que representa la producción ganadera para la economía del país. De nuestros ganados depende el alimento básico de la población y el 50 % de las divisas con que las finanzas argentinas atienden sus necesidades externas. Es lógica entonces, la preocupación que sobre los problemas gana...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baudou, Alejandro C.
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1964
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29082
Aporte de:
id I19-R120-10915-29082
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-290822024-04-03T18:50:46Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29082 Sanidad de los alimentos de origen animal Baudou, Alejandro C. 1964 2013-08-27T15:06:55Z es Ciencias Veterinarias Alimentos de Origen Animal sanidad animal Calidad de los Alimentos Nadie ignora lo que representa la producción ganadera para la economía del país. De nuestros ganados depende el alimento básico de la población y el 50 % de las divisas con que las finanzas argentinas atienden sus necesidades externas. Es lógica entonces, la preocupación que sobre los problemas ganaderos tienen todos aquellos que directa o indirectamente, están en el quehacer pecuario. En materia ganadera los objetivos fundamentales de la Nación son claros y coincidentes: aumentar la producción, manteniendo o elevando la calidad y defender el rendimiento de dicha producción contra todos los factores adversos que en una u otra forma hacen disminuir sensiblemente la cantidad de proteína animal que producimos. Para tener una idea de las cantidades de carne que perdemos por distintas causas es conveniente recordar primero, algunas cifras de la existencia animal que puebla nuestros campos. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) application/pdf 113-129
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Alimentos de Origen Animal
sanidad animal
Calidad de los Alimentos
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Alimentos de Origen Animal
sanidad animal
Calidad de los Alimentos
Baudou, Alejandro C.
Sanidad de los alimentos de origen animal
topic_facet Ciencias Veterinarias
Alimentos de Origen Animal
sanidad animal
Calidad de los Alimentos
description Nadie ignora lo que representa la producción ganadera para la economía del país. De nuestros ganados depende el alimento básico de la población y el 50 % de las divisas con que las finanzas argentinas atienden sus necesidades externas. Es lógica entonces, la preocupación que sobre los problemas ganaderos tienen todos aquellos que directa o indirectamente, están en el quehacer pecuario. En materia ganadera los objetivos fundamentales de la Nación son claros y coincidentes: aumentar la producción, manteniendo o elevando la calidad y defender el rendimiento de dicha producción contra todos los factores adversos que en una u otra forma hacen disminuir sensiblemente la cantidad de proteína animal que producimos. Para tener una idea de las cantidades de carne que perdemos por distintas causas es conveniente recordar primero, algunas cifras de la existencia animal que puebla nuestros campos.
format Articulo
Articulo
author Baudou, Alejandro C.
author_facet Baudou, Alejandro C.
author_sort Baudou, Alejandro C.
title Sanidad de los alimentos de origen animal
title_short Sanidad de los alimentos de origen animal
title_full Sanidad de los alimentos de origen animal
title_fullStr Sanidad de los alimentos de origen animal
title_full_unstemmed Sanidad de los alimentos de origen animal
title_sort sanidad de los alimentos de origen animal
publishDate 1964
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29082
work_keys_str_mv AT baudoualejandroc sanidaddelosalimentosdeorigenanimal
_version_ 1807220278029189120