Producción de carne bovina en el norte argentino
Hay en el país una vasta área de tierra que todavía no ha sido suficientemente aprovecchada en su capacidad productiva; constituya una rica reserva para el futuro y requiere que, desde ya, se comience a planear su organización. Es el norte argentino, que en mucha parte de su extensión, se encuentra...
Guardado en:
Autor principal: | Inchausti, Daniel |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1959
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28969 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Las exportaciones de carnes bovinas.
por: Salamanco, Héctor -
Ineficiencias en la cadena de ganados y carne bovina.
por: Chena Mathov, Julieta -
Evaluación y diagnóstico de los sistemas de producción de carne bovina en el Departamento Rosario, Santa Fe
por: Martín, Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Recuperación de los mercados de las carnes bovinas.
por: Salamanco, Héctor -
Modelos intensivos de producción de carne bovina basados en alfalfa.
por: De León, Marcelo