Producción de carne bovina en el norte argentino
Hay en el país una vasta área de tierra que todavía no ha sido suficientemente aprovecchada en su capacidad productiva; constituya una rica reserva para el futuro y requiere que, desde ya, se comience a planear su organización. Es el norte argentino, que en mucha parte de su extensión, se encuentra...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1959
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28969 |
Aporte de: | Aportado por :
SEDICI (UNLP) de
Universidad Nacional de La Plata .
|
id |
I19-R120-10915-28969 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I19-R120-10915-289692018-07-20T17:06:20Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28969 Producción de carne bovina en el norte argentino Inchausti, Daniel 1959 2013-08-20T17:56:13Z es Ciencias Agrarias carne bovina Argentina Hay en el país una vasta área de tierra que todavía no ha sido suficientemente aprovecchada en su capacidad productiva; constituya una rica reserva para el futuro y requiere que, desde ya, se comience a planear su organización. Es el norte argentino, que en mucha parte de su extensión, se encuentra en condiciones parecidas a las del siglo pasado. Es evidentemente la tierra del porvenir, que tendrá que poblarse, además de sus sufridos habitantes achuales, con los excedentes de las zonas actualmente más adelantadas. Allí es también, donde nuestra ganadería y agricultura tendrán su desahogo, cuando comiencen a asfixiarse en las ya tan trabajadas tierras de nuestra región central. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) application/pdf |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias carne bovina Argentina |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias carne bovina Argentina Inchausti, Daniel Producción de carne bovina en el norte argentino |
topic_facet |
Ciencias Agrarias carne bovina Argentina |
description |
Hay en el país una vasta área de tierra que todavía no ha sido suficientemente aprovecchada en su capacidad productiva; constituya una rica reserva para el futuro y requiere que, desde ya, se comience a planear su organización. Es el norte argentino, que en mucha parte de su extensión, se encuentra en condiciones parecidas a las del siglo pasado. Es evidentemente la tierra del porvenir, que tendrá que poblarse, además de sus sufridos habitantes achuales, con los excedentes de las zonas actualmente más adelantadas.
Allí es también, donde nuestra ganadería y agricultura tendrán su desahogo, cuando comiencen a asfixiarse en las ya tan trabajadas tierras de nuestra región central. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Inchausti, Daniel |
author_facet |
Inchausti, Daniel |
author_sort |
Inchausti, Daniel |
title |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
title_short |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
title_full |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
title_fullStr |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
title_full_unstemmed |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
title_sort |
producción de carne bovina en el norte argentino |
publishDate |
1959 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28969 |
work_keys_str_mv |
AT inchaustidaniel producciondecarnebovinaenelnorteargentino |
_version_ |
1734121958584352768 |