Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación
En la presente comunicación se tratan los siguientes temas: comisos por tuberculosis en las reses de consumo, revisión del criterio de inspección sanitaria, aprovechamiento de las carnes.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1958
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28960 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-28960 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Veterinarias Tuberculosis Carne |
spellingShingle |
Ciencias Veterinarias Tuberculosis Carne Serres, José R. Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación |
topic_facet |
Ciencias Veterinarias Tuberculosis Carne |
description |
En la presente comunicación se tratan los siguientes temas: comisos por tuberculosis en las reses de consumo, revisión del criterio de inspección sanitaria, aprovechamiento de las carnes. |
format |
Articulo Comunicacion |
author |
Serres, José R. |
author_facet |
Serres, José R. |
author_sort |
Serres, José R. |
title |
Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación |
title_short |
Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación |
title_full |
Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación |
title_fullStr |
Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación |
title_full_unstemmed |
Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación |
title_sort |
carnes de consumo y tuberculosis : sanidad, economía, legislación |
publishDate |
1958 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28960 |
work_keys_str_mv |
AT serresjoser carnesdeconsumoytuberculosissanidadeconomialegislacion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820467603996673 |