Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación

En la presente comunicación se tratan los siguientes temas: comisos por tuberculosis en las reses de consumo, revisión del criterio de inspección sanitaria, aprovechamiento de las carnes.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serres, José R.
Formato: Articulo Comunicacion
Lenguaje:Español
Publicado: 1958
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28960
Aporte de:
id I19-R120-10915-28960
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Tuberculosis
Carne
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Tuberculosis
Carne
Serres, José R.
Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación
topic_facet Ciencias Veterinarias
Tuberculosis
Carne
description En la presente comunicación se tratan los siguientes temas: comisos por tuberculosis en las reses de consumo, revisión del criterio de inspección sanitaria, aprovechamiento de las carnes.
format Articulo
Comunicacion
author Serres, José R.
author_facet Serres, José R.
author_sort Serres, José R.
title Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación
title_short Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación
title_full Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación
title_fullStr Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación
title_full_unstemmed Carnes de consumo y tuberculosis : Sanidad, economía, legislación
title_sort carnes de consumo y tuberculosis : sanidad, economía, legislación
publishDate 1958
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28960
work_keys_str_mv AT serresjoser carnesdeconsumoytuberculosissanidadeconomialegislacion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820467603996673