Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo

Los resultados aquí expuestos que abarcan un período de tres años de investigaciones, parecen dilucidar claramente que, en efecto, existen diferencias evidentes en la composición y concentración de los jugos de presión de las tres variedades de trigos estudiados, de modo que el jugo celular del trig...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reichert, Federico
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1933
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27865
Aporte de:
id I19-R120-10915-27865
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Análisis químico
trigo
Cultivos Agrícolas
spellingShingle Ciencias Agrarias
Análisis químico
trigo
Cultivos Agrícolas
Reichert, Federico
Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo
topic_facet Ciencias Agrarias
Análisis químico
trigo
Cultivos Agrícolas
description Los resultados aquí expuestos que abarcan un período de tres años de investigaciones, parecen dilucidar claramente que, en efecto, existen diferencias evidentes en la composición y concentración de los jugos de presión de las tres variedades de trigos estudiados, de modo que el jugo celular del trigo "38 M. A.", que se presta bien para la panificación, demuestra (como se desprende de las siete relaciones aquí establecidas), netamente, otras propiedades que sus similares. No es posible admitir que se trate de meras casualidades, pues la concordancia de los resultados obtenidos hace que debamos admitir determinadas diferencias, y que el estudio de los jugos, su concentración y variación en las fases vegetativas, bien puede orientarse sobre el desarrollo del vegetal y del grano ya antes de la maduración del mismo.
format Articulo
Articulo
author Reichert, Federico
author_facet Reichert, Federico
author_sort Reichert, Federico
title Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo
title_short Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo
title_full Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo
title_fullStr Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo
title_full_unstemmed Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo
title_sort sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo
publishDate 1933
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27865
work_keys_str_mv AT reichertfederico sobreunaposiblediferenciacionquimicadedistintasvariedadesdetrigo
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820467294666752