Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo
Los resultados aquí expuestos que abarcan un período de tres años de investigaciones, parecen dilucidar claramente que, en efecto, existen diferencias evidentes en la composición y concentración de los jugos de presión de las tres variedades de trigos estudiados, de modo que el jugo celular del trig...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1933
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27865 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-27865 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Análisis químico trigo Cultivos Agrícolas |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Análisis químico trigo Cultivos Agrícolas Reichert, Federico Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Análisis químico trigo Cultivos Agrícolas |
description |
Los resultados aquí expuestos que abarcan un período de tres años de investigaciones, parecen dilucidar claramente que, en efecto, existen diferencias evidentes en la composición y concentración de los jugos de presión de las tres variedades de trigos estudiados, de modo que el jugo celular del trigo "38 M. A.", que se presta bien para la panificación, demuestra (como se desprende de las siete relaciones aquí establecidas), netamente, otras propiedades que sus similares. No es posible admitir que se trate de meras casualidades, pues la concordancia de los resultados obtenidos hace que debamos admitir determinadas diferencias, y que el estudio de los jugos, su concentración y variación en las fases vegetativas, bien puede orientarse sobre el desarrollo del vegetal y del grano ya antes de la maduración del mismo. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Reichert, Federico |
author_facet |
Reichert, Federico |
author_sort |
Reichert, Federico |
title |
Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo |
title_short |
Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo |
title_full |
Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo |
title_fullStr |
Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo |
title_full_unstemmed |
Sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo |
title_sort |
sobre una posible diferenciación química de distintas variedades de trigo |
publishDate |
1933 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27865 |
work_keys_str_mv |
AT reichertfederico sobreunaposiblediferenciacionquimicadedistintasvariedadesdetrigo |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820467294666752 |