Cereales menores de invierno : Mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la Argentina

Se conoce como cereales menores de invierno a una serie de cultivos como los de avena, centeno, cebada cervecera, cebada forrajera, triticale y trigo candeal. Estos cultivos en forma separada tienen una relevancia económica menor que el trigo pero, en conjunto, resultan importantes tanto por la sup...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tomaso, Juan Carlos
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27683
Aporte de:
id I19-R120-10915-27683
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Cereales
Mejoramiento Genético
spellingShingle Ciencias Agrarias
Cereales
Mejoramiento Genético
Tomaso, Juan Carlos
Cereales menores de invierno : Mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la Argentina
topic_facet Ciencias Agrarias
Cereales
Mejoramiento Genético
description Se conoce como cereales menores de invierno a una serie de cultivos como los de avena, centeno, cebada cervecera, cebada forrajera, triticale y trigo candeal. Estos cultivos en forma separada tienen una relevancia económica menor que el trigo pero, en conjunto, resultan importantes tanto por la superficie cultivada como por su valor económico. En esta charla yo me voy a referir a aquellos cereales de invierno en los que yo he trabajado durante todos estos años que llevo en el INTA.
format Articulo
Articulo
author Tomaso, Juan Carlos
author_facet Tomaso, Juan Carlos
author_sort Tomaso, Juan Carlos
title Cereales menores de invierno : Mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la Argentina
title_short Cereales menores de invierno : Mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la Argentina
title_full Cereales menores de invierno : Mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la Argentina
title_fullStr Cereales menores de invierno : Mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la Argentina
title_full_unstemmed Cereales menores de invierno : Mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la Argentina
title_sort cereales menores de invierno : mejoramiento genético de avena, cebada cervecera, centeno y cebada forrajera: producción y utilización en la argentina
publishDate 2008
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27683
work_keys_str_mv AT tomasojuancarlos cerealesmenoresdeinviernomejoramientogeneticodeavenacebadacerveceracentenoycebadaforrajeraproduccionyutilizacionenlaargentina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820468323319811