Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur
El presente trabajo tiene como objetivos: - Aislar y tipificar cepas de Lactobacillus delbruecki i subespecie bulgaricus a partir de fermentos industriales y yogures comerciales. Estudiar sus características metabólicas en leche y medio de cultivo. - Determinar su actividad proteolítica en leche....
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| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
1992
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2713 https://doi.org/10.35537/10915/2713 |
| Aporte de: |
| Sumario: | El presente trabajo tiene como objetivos:
- Aislar y tipificar cepas de Lactobacillus delbruecki i subespecie bulgaricus a partir de fermentos industriales y yogures comerciales. Estudiar sus características metabólicas en leche y medio de cultivo.
- Determinar su actividad proteolítica en leche. Analizar la influencia de la concentración de aminoácidos solubles y la temperatura de desarrollo sobre esta actividad metabólica.
- Optimizar las condiciones de conservación a fin de mantener las aptitudes metabólicas de interés en la elaboración de productos fermentados: viabilidad celular y capacidad acidificante. |
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