Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur
El presente trabajo tiene como objetivos: - Aislar y tipificar cepas de Lactobacillus delbruecki i subespecie bulgaricus a partir de fermentos industriales y yogures comerciales. Estudiar sus características metabólicas en leche y medio de cultivo. - Determinar su actividad proteolítica en leche....
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
1992
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2713 https://doi.org/10.35537/10915/2713 |
| Aporte de: |
| id |
I19-R120-10915-2713 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de La Plata |
| institution_str |
I-19 |
| repository_str |
R-120 |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| language |
Español |
| topic |
Ciencias Exactas Bioquímica Productos Lácteos Yogur Fermentación Lactobacillus delbrueckii Conservación de Alimentos |
| spellingShingle |
Ciencias Exactas Bioquímica Productos Lácteos Yogur Fermentación Lactobacillus delbrueckii Conservación de Alimentos Abraham, Analía Graciela Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur |
| topic_facet |
Ciencias Exactas Bioquímica Productos Lácteos Yogur Fermentación Lactobacillus delbrueckii Conservación de Alimentos |
| description |
El presente trabajo tiene como objetivos:
- Aislar y tipificar cepas de Lactobacillus delbruecki i subespecie bulgaricus a partir de fermentos industriales y yogures comerciales. Estudiar sus características metabólicas en leche y medio de cultivo.
- Determinar su actividad proteolítica en leche. Analizar la influencia de la concentración de aminoácidos solubles y la temperatura de desarrollo sobre esta actividad metabólica.
- Optimizar las condiciones de conservación a fin de mantener las aptitudes metabólicas de interés en la elaboración de productos fermentados: viabilidad celular y capacidad acidificante. |
| author2 |
De Antoni, Graciela Liliana |
| author_facet |
De Antoni, Graciela Liliana Abraham, Analía Graciela |
| format |
Tesis Tesis de doctorado |
| author |
Abraham, Analía Graciela |
| author_sort |
Abraham, Analía Graciela |
| title |
Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur |
| title_short |
Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur |
| title_full |
Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur |
| title_fullStr |
Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur |
| title_full_unstemmed |
Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur |
| title_sort |
lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur |
| publishDate |
1992 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2713 https://doi.org/10.35537/10915/2713 |
| work_keys_str_mv |
AT abrahamanaliagraciela lactobacillusbulgaricusenfermentosparayogur |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820467569393664 |