Aislamiento y caracterización molecular de bacteriófagos de bacterias enteropatógenas para biocontrol de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
Objetivos de la tesis: - Aislamiento de fagos de Escherichia coli enterohemorrágica (EHEC). - Caracterización de los fagos aislados. - Desarrollo de matrices de encapsulamiento de fagos y estudio in vitro de la capacidad protectora frente a la acidez para el suministro de bacteriófagos a bovino...
Guardado en:
| Autor principal: | Dini, Cecilia |
|---|---|
| Otros Autores: | Urraza, Patricio J. de |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2686 https://doi.org/10.35537/10915/2686 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un cóctel de fagos para el biocontrol de virotipos de Escherichia coli en la industria alimenticia regional
por: Tomat, David Damián
Publicado: (2017) -
Bacteriofagos.
por: Espejo T., Romilio
Publicado: (1973) -
Aislamiento e identificación de bacterias ácido lácticas con actividad inhibitoria de bacterias implicadas en enfermedades transmitidas por alimentos
por: Ruiz, Maria Julia
Publicado: (2019) -
Bacteriófagos
por: Espejo T., Romilio
Publicado: (1973) -
Detección y caracterización molecular de bacterias implicadas en enfermedades transmitidas por alimentos en la cadena productiva porcina
por: Colello, Rocío
Publicado: (2017)