Aislamiento y caracterización molecular de bacteriófagos de bacterias enteropatógenas para biocontrol de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
Objetivos de la tesis: - Aislamiento de fagos de Escherichia coli enterohemorrágica (EHEC). - Caracterización de los fagos aislados. - Desarrollo de matrices de encapsulamiento de fagos y estudio in vitro de la capacidad protectora frente a la acidez para el suministro de bacteriófagos a bovino...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2686 https://doi.org/10.35537/10915/2686 |
| Aporte de: |
| Sumario: | Objetivos de la tesis:
- Aislamiento de fagos de Escherichia coli enterohemorrágica (EHEC).
- Caracterización de los fagos aislados.
- Desarrollo de matrices de encapsulamiento de fagos y estudio in vitro de la capacidad protectora frente a la acidez para el suministro de bacteriófagos a bovinos por vía oral.
- Determinación de las condiciones óptimas de conservación de los fagos. |
|---|