Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias

Objetivo general: ~ Determinar el efecto de tecnologías limpias (tratamientos térmicos e irradiación con luz UV-C) sobre la vida útil sensorial poscosecha de hortalizas. Objetivos particulares: Capitulo I ~ Determinar cuál es el atributo sensorial crítico que se desarrolla durante el almacenami...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garitta, Lorena V.
Otros Autores: Hough, Guillermo
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2658
https://doi.org/10.35537/10915/2658
Aporte de:
id I19-R120-10915-2658
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Industria de Alimentos
evaluación sensorial
rechazo
vida útil de los alimentos
spellingShingle Ciencias Exactas
Industria de Alimentos
evaluación sensorial
rechazo
vida útil de los alimentos
Garitta, Lorena V.
Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias
topic_facet Ciencias Exactas
Industria de Alimentos
evaluación sensorial
rechazo
vida útil de los alimentos
description Objetivo general: ~ Determinar el efecto de tecnologías limpias (tratamientos térmicos e irradiación con luz UV-C) sobre la vida útil sensorial poscosecha de hortalizas. Objetivos particulares: Capitulo I ~ Determinar cuál es el atributo sensorial crítico que se desarrolla durante el almacenamiento poscosecha de brócoli. Capitulo II ~ Desarrollar una metodología sensorial que permita evaluar vegetales heterogéneos y obtener así datos estadísticamente confiables. Capitulo III ~ Extender la vida útil sensorial poscosecha de brócolis minimamente procesados, mediante la aplicación de tecnologías limpias. Capitulo IV ~ Desarrollar un modelo estadístico para aplicar en vegetales en los cuales hay un tiempo de maduración y uno de deterioro.
author2 Hough, Guillermo
author_facet Hough, Guillermo
Garitta, Lorena V.
format Tesis
Tesis de doctorado
author Garitta, Lorena V.
author_sort Garitta, Lorena V.
title Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias
title_short Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias
title_full Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias
title_fullStr Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias
title_full_unstemmed Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias
title_sort desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias
publishDate 2010
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2658
https://doi.org/10.35537/10915/2658
work_keys_str_mv AT garittalorenav desarrollodeunametodologiaparamedirlavidautilsensorialdehortalizasylaaplicaciondelamismaenelusodetecnologiaslimpias
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820467764428804