Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias
Objetivo general: ~ Determinar el efecto de tecnologías limpias (tratamientos térmicos e irradiación con luz UV-C) sobre la vida útil sensorial poscosecha de hortalizas. Objetivos particulares: Capitulo I ~ Determinar cuál es el atributo sensorial crítico que se desarrolla durante el almacenami...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2658 https://doi.org/10.35537/10915/2658 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-2658 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Exactas Industria de Alimentos evaluación sensorial rechazo vida útil de los alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Exactas Industria de Alimentos evaluación sensorial rechazo vida útil de los alimentos Garitta, Lorena V. Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias |
topic_facet |
Ciencias Exactas Industria de Alimentos evaluación sensorial rechazo vida útil de los alimentos |
description |
Objetivo general:
~ Determinar el efecto de tecnologías limpias (tratamientos térmicos e irradiación con luz UV-C) sobre la vida útil sensorial poscosecha de hortalizas.
Objetivos particulares:
Capitulo I
~ Determinar cuál es el atributo sensorial crítico que se desarrolla durante el almacenamiento poscosecha de brócoli.
Capitulo II
~ Desarrollar una metodología sensorial que permita evaluar vegetales heterogéneos y obtener así datos estadísticamente confiables.
Capitulo III
~ Extender la vida útil sensorial poscosecha de brócolis minimamente procesados, mediante la aplicación de tecnologías limpias.
Capitulo IV
~ Desarrollar un modelo estadístico para aplicar en vegetales en los cuales hay un tiempo de maduración y uno de deterioro. |
author2 |
Hough, Guillermo |
author_facet |
Hough, Guillermo Garitta, Lorena V. |
format |
Tesis Tesis de doctorado |
author |
Garitta, Lorena V. |
author_sort |
Garitta, Lorena V. |
title |
Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias |
title_short |
Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias |
title_full |
Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias |
title_fullStr |
Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias |
title_sort |
desarrollo de una metodología para medir la vida útil sensorial de hortalizas y la aplicación de la misma en el uso de tecnologías limpias |
publishDate |
2010 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2658 https://doi.org/10.35537/10915/2658 |
work_keys_str_mv |
AT garittalorenav desarrollodeunametodologiaparamedirlavidautilsensorialdehortalizasylaaplicaciondelamismaenelusodetecnologiaslimpias |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820467764428804 |