Proteínas de girasol: aislamiento, caracterización y aplicación en la industria alimentaria

En el presente trabajo de tesis se estudió la obtención de concentrados y aislados proteicos de girasol a partir del pellet residual de la industria aceitera local, y se caracterizó la funcionalidad de estos productos en relación a sus potenciales aplicaciones en la industria alimentaria y de packag...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salgado, Pablo
Otros Autores: Mauri, Adriana
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2623
https://doi.org/10.35537/10915/2623
Aporte de:
id I19-R120-10915-2623
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Ciencias Químicas
Proteínas alimentarias
Industria alimentaria
spellingShingle Ciencias Exactas
Ciencias Químicas
Proteínas alimentarias
Industria alimentaria
Salgado, Pablo
Proteínas de girasol: aislamiento, caracterización y aplicación en la industria alimentaria
topic_facet Ciencias Exactas
Ciencias Químicas
Proteínas alimentarias
Industria alimentaria
description En el presente trabajo de tesis se estudió la obtención de concentrados y aislados proteicos de girasol a partir del pellet residual de la industria aceitera local, y se caracterizó la funcionalidad de estos productos en relación a sus potenciales aplicaciones en la industria alimentaria y de packaging. En particular se desarrollaron métodos para la obtención de productos proteicos de girasol con distinto contenido de compuestos fenólicos con el fin de analizar la necesidad de extraer este tipo de compuestos de la formulación
author2 Mauri, Adriana
author_facet Mauri, Adriana
Salgado, Pablo
format Tesis
Tesis de doctorado
author Salgado, Pablo
author_sort Salgado, Pablo
title Proteínas de girasol: aislamiento, caracterización y aplicación en la industria alimentaria
title_short Proteínas de girasol: aislamiento, caracterización y aplicación en la industria alimentaria
title_full Proteínas de girasol: aislamiento, caracterización y aplicación en la industria alimentaria
title_fullStr Proteínas de girasol: aislamiento, caracterización y aplicación en la industria alimentaria
title_full_unstemmed Proteínas de girasol: aislamiento, caracterización y aplicación en la industria alimentaria
title_sort proteínas de girasol: aislamiento, caracterización y aplicación en la industria alimentaria
publishDate 2009
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2623
https://doi.org/10.35537/10915/2623
work_keys_str_mv AT salgadopablo proteinasdegirasolaislamientocaracterizacionyaplicacionenlaindustriaalimentaria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820467376455681