Salmonella y aflatoxinas en granjas de gallinas ponedoras comerciales
El objetivo del presente trabajo fue determinar la prevalencia de bacterias del género Salmonella en granjas de gallinas ponedoras comerciales de la provincia de Entre Ríos, como así también la presencia de aflatoxinas en los huevos producidos en estos establecimientos. Además, se evaluaron los fact...
Guardado en:
| Autor principal: | Soria, María Cecilia |
|---|---|
| Otros Autores: | Terzolo, Horacio Raúl |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/26201 https://doi.org/10.35537/10915/26201 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
NUTRICION y alimentación de gallinas ponedoras
Publicado: (1991) -
Empleo de bacterias lácticas y sus metabolitos como estrategia de biocontrol para disminuir la incidencia de cepas de <i>Salmonella</i> spp. formadoras de biopelículas en granjas avícolas
por: Merino, Lina Ethel
Publicado: (2019) -
Gallinas ponedoras
por: Martínez, Ricardo O.
Publicado: (1977) -
Gallinas ponedoras
por: Martínez, Ricardo O.
Publicado: (1977) -
Evaluation of different live Salmonella enteritidis vaccine schedules administered during layer hen rearing to reduce excretion, organ colonization, and egg contamination.
por: Huberman, Y.D